Gustavo Gusto Tonno e Cipolla Pizza von Hand geformt

Veröffentlicht auf von Testesser

Hersteller bzw. Produktname: Gustavo Gusto Tonno e Cipolla Pizza von Hand geformt von Franco Fresco GmbH

 

Preis: Normalpreis ca. 3,99€ / im Angebot ca. 2,99€

 

Mengenangabe: 475 Gramm (883,5 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung:

- Im Backofen: Ofen bei 250°C gut vorheizen. Pizza solange aus der Packung nehmen und antauen lassen. Folie entfernen und Pizza ohne Backpapier auf dem Gitter in den Ofen schieben (mittlere Schiene). Pizza backen, bis der Käse zerlaufen und der Rand goldbraun ist. Bei Umluft für 4-8 Minuten im voll vorgeheizten Ofen oder mit Ober-/Unterhitze für 6-10 Minuten im voll vorgeheizten Ofen (Backzeiten können je nach Ofen variieren).

-> Ich habe die Pizza nach Anleitung zubereitet und danach mit Ober-/Unterhitze für 9 Minuten gebacken.

 

Besonderheiten: Die Pizza ist ohne Geschmacksverstärker sowie ohne künstliche Aromen. Es können Spuren von Soja enthalten sein. Der Thunfisch stammt aus einer Angelruten-Fischerei. Die Pizza ist laktosefrei. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.

 

Zutaten + Geschmack: Die genaue Bezeichnung ist: Gustavo Gusto Unser Thunfisch ist handgeangelt. Flosse drauf. Traditionelle Steinofenpizza mit feinem schnittfesten Mozzarella, nachhaltig gefangenem Thunfisch und roten Zwiebeln. Steinofenpizza "Tonno e Cipolla" nach italienischer Art mit Tomatensoße, schnittfestem Mozzarella, handgeangeltem Thunfisch und roten Zwiebeln. Vorgebacken und tiefgefroren.

Enthalten sind 45% Teig (aus Weizenmehl, Wasser, Olivenöl, Salz und Frischhefe), 21% schnittfester Mozzarella (laktosefrei), 19% Tomatensoße (aus Schältomaten, Olivenöl, Salz und Gewürzen), 10% Thunfisch (aus Thunfisch, Wasser und Salz) sowie 5% rote Zwiebeln.

Die Pizza roch nach der Zubereitung nach dem Teig, frischen Zwiebeln und natürlich dem Thunfisch. Der Rand der Pizza ist knusprig geworden, von innen war er etwas weicher und noch fluffig. Der Pizzaboden war wie versprochen sehr dünn (zumindest an manchen Stellen, an anderen war er doch so dick wie bei normalen TK-Pizzen), war auch etwas weicher, aber nicht zu weich. Der Pizzaboden schmeckte anders als alle bisher gegessenen und ich habe ja bereits einige Pizzen getestet. Er schmeckte frisch, lecker und war auch überhaupt nicht fad. Die Tomatensauce war in einer ausreichenden Menge enthalten, sie war fruchtig, würzig und auch das Olivenöl konnte ich herausschmecken. Der Mozzarella war in einer zu geringen bis ausreichenden Menge enthalten, an manchen Stellen war die Menge ausreichend, an wiederum anderen größeren Stellen war so gut wie gar kein Mozzarella enthalten. Der Eigengeschmack des Käses kam entsprechend auch nur ganz leicht durch. Der Thunfisch war in einer sehr guten Menge enthalten, saftig, zart (aber nicht zu weich) und schmeckte auch frisch. Die Zwiebeln, hier hatte der Pizzabäcker wohl eine Zwiebelphobie und wollte gleich alle auf einmal los werden, das sah mir nach deutlich mehr als 5 Prozent aus. Aber es gefiel mir gut, die Zwiebeln waren noch knackig, saftig und schmeckten auch frisch. Insgesamt war die Pizza auch nicht zu trocken.

 

Fazit: 2,5 von 3 Punkten

 

(Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen)

 

-> Testbericht 100% neutral - Produkt selbst bezahlt <-


Kooperations-Link zum Hersteller:

Gustavo Gusto Tonno e Cipolla Pizza von Hand geformt
Gustavo Gusto Tonno e Cipolla Pizza von Hand geformt
Gustavo Gusto Tonno e Cipolla Pizza von Hand geformt

Veröffentlicht in Pizza & Co

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