iglo 12 Fischstäbchen glutenfrei

Veröffentlicht auf von Testesser

Hersteller bzw. Produktname: iglo 12 Fischstäbchen glutenfrei von iglo GmbH

 

Preis: Normalpreis ca. 3,99€

 

Mengenangabe: 360 Gramm [12 Stück] (748,8 kcal nach der Zubereitung im Backofen)

 

Zubereitungsempfehlung:

- Im Backofen: Backofen inklusive Backblech auf der mittleren Schiene auf 220°C vorheizen (Ober-/Unterhitze und Umluft). Backpapier auf das Backblech legen. Fischstäbchen unaufgetaut auf das Backblech legen und ca. 13-14 Minuten (Ober-/Unterhitze) bzw. 12-13 Minuten (Umluft) backen. Nach ca. 6 Minuten einmal wenden.

- In der Pfanne: Fett in einer Pfanne erhitzen. Fischstäbchen unaufgetaut hineingeben. Bei mittlerer Hitze 5-8 Minuten braten, dabei mehrmals wenden.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung für die Pfanne zubereitet und insgesamt 8 Minuten gebraten.

 

Besonderheiten: NEU: Es handelt sich um ein neues Produkt! Das Produkt ist ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern, ohne Zusatz von Farbstoffen, ohne Zusatz von Aromen, natürliche Quelle von Omega 3, aus 100% Fischfilet sowie glutenfrei. Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.

 

Zutaten + Geschmack: Die genaue Bezeichnung ist: Fischstäbchen aus Alaska Seelachs-Filet, paniert mit glutenfreiem Paniermehl, praktisch grätenfrei, vorgebraten und tiefgefroren.

Enthalten sind 65% Alaska Seelachs-Filet "Theragra Chalcogramma", Paniermehl (aus Reismehl, Kichererbsenmehl, Salz und Maisstärke), Rapsöl, Kartoffelstärke, Maisstärke, Reisgrieß, Kartoffelflocken, Salz, Erbsenfasern sowie Erbsenstärke.

Das Produkt roch nach der Zubereitung nach der Panade sowie nach frischem Fisch. Die Panade ist knusprig geworden und war nicht zu dünn oder dick. Sie war lecker, der größte Unterschied im Gegensatz zu den ganz normalen Fischstäbchen ist, dass diese hier etwas salziger schmeckten, was ich aber nicht schlimm fand. Insgesamt war die Panade lecker. Der Fisch schmeckte frisch, war saftig und sehr zart. Außerdem war er in einer guten Menge enthalten. Nicht nur für Leute die eine Glutenunverträglichkeit haben, dürften diese Fischstäbchen sehr lecker sein.

 

Fazit: 3 von 3 Punkten

 

(Bild des Produkts selbst ist mit Blitz aufgenommen, ein Fischstäbchen darf Leiter spielen und versteckt sich hinter allen anderen)

iglo 12 Fischstäbchen glutenfrei
iglo 12 Fischstäbchen glutenfrei
Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post