Maggi Magic Asia Noodle Cup Shrimps taste Schärfegrad 1 von 4

Veröffentlicht auf von Testesser

Hersteller bzw. Produktname: Maggi Magic Asia Noodle Cup Shrimps taste Schärfegrad 1 von 4 von Maggi GmbH

 

Preis: im Angebot ca. 0,69€

 

Mengenangabe: 63 Gramm = ergibt 288 Gramm zubereitet (300 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung: Deckel entfernen. Gemüse-Kräuter-Mix + Würzung hinzugeben. Kochendes Wasser bis zur Fülllinie aufgießen. 4 Minuten ziehen lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Fertig!

-> Ich habe die Terrine nach Anleitung zubereitet.

 

Besonderheiten: Es können Spuren von Sellerie, Eiern, Milch, Soja, Senf und Sesam enthalten sein.

 

Zutaten + Geschmack: Die genaue Bezeichnung ist: Instant Nudel Snack, Geschmack Shrimps.

Enthalten sind 87,3% frittierte Nudeln (aus Weizenmehl, Palmfett, Stärke, Gewürzen, Salz, Weizengluten, dem Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, dem Säureregulator Kaliumcarbonat, dem Stabilisator Polyphosphate und den Antioxidationsmitteln: (Butylhydroxyanisol und Butylhydroxytoluen]), Gemüse (aus Karotten, Zwiebeln, Lauch und roter Bete), Salz, Gewürze, Kräuter, Sonnenblumenöl, Zucker, Aromen (mit Weizen), Stärke, Würze (aus Weizen), Hefeextrakt, Palmfett und der Säureregulator Citronensäure.

Die Terrine roch hauptsächlich nach den asiatischen Gewürzen und Kräutern. Die Nudeln waren natürlich in einer sehr guten Menge enthalten, sie hatten noch Biss und waren geschmacklich lecker. Das Gemüse war in einer ausreichenden Menge enthalten, war noch durchgängig knackig, einen Eigengeschmack hatte aber keine der Gemüsesorten. Ein leichter Shrimpgeschmack kam auch durch, obwohl nur Aroma verwendet wurde. Was von einer Schärfe konnte ich nicht herausschmecken, was mich aber auch nicht störte.

 

Fazit: 2,5 von 3 Punkten

 

(Bild des Produkts selbst ist mit Blitz aufgenommen)

Maggi Magic Asia Noodle Cup Shrimps taste Schärfegrad 1 von 4
Maggi Magic Asia Noodle Cup Shrimps taste Schärfegrad 1 von 4

Veröffentlicht in Fertiggerichte

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post