Erasco Vegetarischer Grüne Bohnen-Eintopf vegan

Veröffentlicht auf von Testesser

Hersteller bzw. Produktname: Erasco Vegetarischer Grüne Bohnen-Eintopf vegan von Continental foods Germany GmbH

 

Preis: im Angebot ca. 1,49€

 

Mengenangabe: 800 Gramm (352 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung:

- In der Mikrowelle: Den Doseninhalt in ein mikrowellengeeignetes Geschirr füllen und je nach Geräteleistung ca. 6 Minuten (bei 600 Watt) erhitzen.

- Im Topf: Den Doseninhalt in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen, dabei ab und zu umrühren. Nicht kochen!

 

Besonderheiten: Das Produkt ist für Vegetarier (vegetarisch) und Veganer (vegan) geeignet. Es können Spuren von Soja, Milch, Senf, Sellerie und Ei enthalten sein. Außerdem ist das Produkt ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe, ohne künstliche Farbstoffe sowie ohne Konservierungsstoffe laut Gesetz.

 

Zutaten + Geschmack: Enthalten sind Wasser, 30% grüne Bohnen, 17% Kartoffeln, 6,6% Möhren, Rapsöl, Jodsalz, Zucker, Weizenmehl, Hefeextrakt, Gewürze, Bohnenkraut, Dextrose, Aroma (enthält Sellerie), die Verdickungsmittel: (Guarkernmehl und Xanthan) sowie Raucharoma.

Der Eintopf roch hauptsächlich nach den Bohnen. Die Suppe war lecker gewürzt und verfeinert, sie war nicht fettig und hatte gut den Geschmack der Bohnen aufgenommen. Die Bohnen waren in einer guten Menge enthalten, der natürliche Eigengeschmack kam gut durch, allerdings fand ich sie etwas weich. Eine Bohne war auch leider enthalten, die schon etwas hölzern war?! Die Kartoffeln waren auch in einer guten Menge enthalten, sie hatte noch Biss und auch der natürliche Eigengeschmack kam gut durch. Die Karotten waren in einer ausreichenden Menge enthalten, sie hatten ebenfalls noch Biss und schmeckten auch frisch. Durch das Bohnenkraut wurde die Suppe lecker verfeinert.

 

Fazit: 2,5 von 3 Punkten

 

(Bild des Produkts selbst ist mit Blitz aufgenommen und zeigt ca. die Hälfte des Inhalts)

Erasco Vegetarischer Grüne Bohnen-Eintopf vegan
Erasco Vegetarischer Grüne Bohnen-Eintopf vegan

Veröffentlicht in Dosen, Vegetarisch & Vegan

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post