FRoSTA Gemüse Pfanne Thai

Veröffentlicht auf von Testesser

Hersteller bzw. Produktname: FRoSTA Gemüse Pfanne Thai von FRoSTA Tiefkühlkost GmbH

 

Preis: im Angebot ca. 1,99€

 

Mengenangabe: 480 Gramm (211,2 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung:

- In der Mikrowelle: Beutelinhalt unaufgetaut mit 1 EL Öl in ein mikrowellengeeignetes Gefäß mit Deckel geben. Bei 800 Watt ca. 14 Minuten garen. Nach der Hälfte der Zeit gut umrühren. 1 Minute ruhen lassen. Vor dem Servieren umrühren.

- In der Pfanne: Beutelinhalt unaufgetaut mit 1-2 EL Öl in eine Pfanne geben. Auf höchster Stufe erhitzen. Dann 7-9 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Zwischendurch mehrmals umrühren.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung für die Pfanne mit 2 EL Öl zubereitet.

 

Besonderheiten: Das Produkt ist für Vegetarier (vegetarisch) und Veganer (vegan) geeignet. Es ist ohne zugesetzte Geschmacksverstärker, Farbstoffe & Aromen. Es können Spuren von Eiern, Milch, Sellerie und Senf enthalten sein. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.

 

Zutaten + Geschmack: Die genaue Bezeichnung ist: Gemüsemischung nach thailändischer Art. Fertig gewürzt. Tiefgefroren.

Enthalten sind 85% Gemüse (aus gelben Karotten, Mungobohnenkeimen, Porree, Karotten, Wasserkastanien, roter Paprika und Zuckerschoten), Mu-Err-Pilze, Trinkwasser, Sojasauce (aus Trinkwasser, Sojabohnen, Weizen und Speisesalz), Zucker, Zitronengras, Sonnenblumenöl, Sambal (aus Trinkwasser, Tomatenmark [für AT: Paradeismark], Speisesalz, Branntweinessig [für AT: Weingeistessig, für CH: Alkoholessig], Paprika, gemahlenen Chilies und Cayennepfeffer), Knoblauch, Kartoffelstärke, Speisesalz, kandierter Ingwer (aus Ingwer, Trinkwasser und Zucker) sowie schwarzer Pfeffer.

Das Gericht roch nach der Zubereitung lecker nach dem Gemüse und den Gewürzen, insgesamt wie ein asiatisches Gemüsegericht. Die einzelnen Gemüsesorten sowie die Pilze waren jeweils in einer guten Menge enthalten. Alles schmeckte frisch, war noch knackig und auch saftig. Der Eigengeschmack der Gemüsesorten und der Pilze kam gut durch. Die Gewürze passten gut in das Gemüsegericht. Das Zitronengras kam geschmacklich leicht durch, die Sojasauce etwas intensiver, beides war lecker. Der Zucker und der kandierte Ingwer sorgten für eine leckere Süße im Gericht. Insgesamt erinnerte der Geschmack auch an eine thailändische Gemüsepfanne.

 

Fazit: 3 von 3 Punkten

 

(Bild des Produkts selbst ist mit Blitz aufgenommen und zeigt ca. die Hälfte des Inhalts)

FRoSTA Gemüse Pfanne Thai
FRoSTA Gemüse Pfanne Thai

Veröffentlicht in Gemüse, Vegetarisch & Vegan

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post