Alpenhain Mariniertes Grill Käse-Steak würzige Paprika
Testbericht:
Hersteller bzw. Produktname: Alpenhain Mariniertes Grill Käse-Steak würzige Paprika aus frischer Alpenmilch von Alpenhain Käsespezialitäten GmbH
Preis: im Angebot ca. 1,99€
Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 180 Gramm [2 Stück á 90 Gramm] (475,2 kcal)
Zubereitungsempfehlung:
- Auf dem Grill oder in der Pfanne: Käse aus der Folie nehmen und ca. 6-10 Minuten grillen oder in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze braten. Dabei mehrfach wenden, bis die gewünschte Bräunung erreicht ist.
-> Ich habe das Produkt nach Anleitung für die Pfanne für 6 Minuten gebraten.
Besonderheiten: NEU: Es handelt sich um ein neues Produkt! Es ist für Vegetarier (vegetarisch) geeignet. Es ist ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern, Konservierungsstoffen und Farbstoffen. Außerdem ist dieses Produkt frisch und somit in der Kühlung zu finden.
Zutaten + Geschmack: Die genaue Bezeichnung ist: Weichkäse, Fettstufe, mit Paprika-Marinade, wärmebehandelt.
Enthalten sind 91% Weichkäse, pflanzliches Öl und Fett (Palm, Kokos und Raps), 1,3% Paprika, Salz, Gewürze, Tomate, Gewürzextrakte sowie Kräuter.
Das Produkt roch nach der Zubereitung lecker nach dem Käse. Entweder war es Einbildung, oder der Käse schmeckte wirklich nach frischer Alpenmilch. Der Käse war cremig und insgesamt sehr lecker. Er quietschte auch beim Kauen etwas, was ich aber nicht schlimm fand. Die Marinade war lecker gewürzt und kam geschmacklich gut durch. Das Salz kam geschmacklich recht stark durch, aber nicht zu stark. Allerdings fand ich nicht, dass die Käse-Steaks nach Paprika schmeckten, weswegen ich einen halben Punkt abziehe.
Fazit: 2,5 von 3 Punkten
Habt ihr die Grill Käse-Steaks auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?