Fuego Mexican Cantina Style Sweet Potato Churros Chili

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Fuego Mexican Cantina Style Sweet Potato Churros Chili Sweet Potatoes with Chili von Schne-frost Ernst Schnetkamp GmbH & Co. KG

 

Preis: Normalpreis ca. 2,69€

 

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 450 Gramm (1318,5 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung: Produkt unaufgetaut zubereiten.

- Im Backofen (Umluft): Backofen auf 200°C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt gleichmäßig auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und ca. 9-11 Minuten backen.

- Im Backofen (Ober-/Unterhitze): Backofen auf 200°C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt gleichmäßig auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und ca. 10-12 Minuten backen.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung mit Ober-/Unterhitze für 14 Minuten gebacken.

 

Besonderheiten: NEU: Es handelt sich um ein neues Produkt! Es ist für Vegetarier (vegetarisch) und Veganer (vegan) geeignet. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.

 

Zutaten + Geschmack: Die genaue Bezeichnung ist: Fuego Sweet Potato Churros Chili. Die feurigen und besonders crunchigen Sweet Potato Churros Chili werden aus frischem Kartoffel- und Süßkartoffelpüree und mit feinen Gewürzen hergestellt. Rote Chili-Flocken geben ihnen die besondere Schärfe. Sweet Potato Churros mit Chili. Knusprig-herzhafte Kartoffelspezialität - hergestellt aus frischem Kartoffel- und Süßkartoffelpüree, feurigem Chili und Rapsöl. Außen kross und innen zart, zum Snacken und Dippen. Vorgebacken. Tiefgefroren.

Enthalten sind 41% Kartoffelpüree (aus Kartoffeln und Kartoffelflocken), 38% Süßkartoffelpüree, Rapsöl, Weizenstärke, Speisesalz, 0,7% Chili, der Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, der Stabilisator Hydroxypropylmethylcellulose, Kartoffelstärke, Dextrose sowie Gewürze.

Das Produkt roch nach der Zubereitung lecker nach den normalen Kartoffeln. Von außen sind die Churros knusprig geworden, von innen waren sie wie versprochen cremig. Der Kartoffelgeschmack kam gut durch, sie schmeckten lecker und frisch. Die Süßkartoffeln kamen geschmacklich leicht durch, etwas intensiver hätte ich mir daher den Geschmack der Süßkartoffeln gewünscht. Das Chiligewürz war eher mild und lecker, nachdem ich doch einige Churros gegessen hatte, ging der Schärfepegel fast auf mittelstark zu, aber selbst diese Schärfe war noch angenehm. Das Produkt roch nach der Zubereitung nach Pommes, geschmacklich war aber schon ein Unterschied bemerkbar, die Churros schmeckten eher wie Kartoffelpüreestangen. Ob wirklich Mexiko so schmeckt, keine Ahnung, mir haben sie aber geschmeckt.

 

Fazit: 2,5 von 3 Punkten

 

(Das Bild zeigt die Hälfte des Inhalts)

 

Habt ihr die mexikanischen Sweet Potato Churros mit Chili auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

Fuego Mexican Cantina Style Sweet Potato Churros Chili
Fuego Mexican Cantina Style Sweet Potato Churros Chili
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