Fuego Sweet Potato Churros - Sweet Potatoes
Testbericht:
Hersteller bzw. Produktname: Fuego Sweet Potato Churros - Sweet Potatoes von Schne-frost Ernst Schnetkamp GmbH & Co. KG
Preis: Normalpreis ca. 2,29€
Mengenangabe: 450 Gramm (1210,5 kcal)
Zubereitungsempfehlung:
- Im Backofen (Umluft): Backofen auf 200°C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt gleichmäßig auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und ca. 9-11 Minuten backen.
- Im Backofen (Ober-/Unterhitze): Backofen auf 200°C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt gleichmäßig auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und ca. 10-12 Minuten backen.
-> Ich habe das Produkt nach Anleitung für den Backofen mit Ober-/Unterhitze für 14 Minuten gebacken.
Besonderheiten: NEU: Es handelt sich um ein neues Produkt! Es ist für Vegetarier (vegetarisch) und Veganer (vegan) geeignet. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.
Zutaten + Geschmack: Die genaue Bezeichnung ist: Fuego Mexican Cantina Style Sweet Potato Churros. Knusprig-herzhafte Kartoffelspezialität - hergestellt aus frischem Kartoffel- und Süßkartoffelpüree, milden Gewürzen und Rapsöl. Außen kross und innen zart, zum Snacken und Dippen.
Enthalten sind 41% Kartoffelpüree (aus Kartoffeln und Kartoffelflocken), 38,5% Süßkartoffelpüree (aus Süßkartoffeln und Wasser), Rapsöl, Weizenstärke, Speisesalz, der Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, der Stabilisator Hydroxypropylmethylcellulose, Stärke, Dextrose sowie Gewürze.
Das Produkt roch nach der Zubereitung lecker nach den normalen Kartoffeln sowie Süßkartoffeln. Von außen sind die Churros knusprig geworden, von innen waren sie wie versprochen cremig. Der Kartoffelgeschmack kam gut durch, sie schmeckten lecker und frisch. Die Süßkartoffeln kamen geschmacklich leicht durch, etwas intensiver hätte ich mir daher den Geschmack der Süßkartoffeln gewünscht. Die Churros waren wie versprochen mild und lecker gewürzt. Das Produkt roch nach der Zubereitung nach Pommes, geschmacklich war aber schon ein Unterschied bemerkbar, die Churros schmeckten eher wie Kartoffelpüreestangen. Ob wirklich Mexiko so schmeckt, keine Ahnung, mir haben sie aber geschmeckt.
Fazit: 2,5 von 3 Punkten
(Das Bild zeigt ca. die Hälfte des Inhalts)
Habt ihr die Süßkartoffel-Churros auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?