[Aldi Nord] Grill Time Lachsfilet Nordische Art mit Dill

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: [Aldi Nord] Grill Time Lachsfilet Nordische Art mit Haut, mit Dill von Laschinger Seafood GmbH

 

Preis: 3,99€

 

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 250 Gramm [2 Stück] (484 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung:

- Auf dem Grill: Die Außenverpackung entfernen. Das Filet in der Aluschale auf den Grill legen. Zuerst auf der Hautseite anbraten, anschließend wenden und bei mittlerer Hitze garen.

-> Ich habe das Produkt mit der Aluschale im Backofen mit Ober-/Unterhitze bei 180°C für 15 Minuten zubereitet.

 

Besonderheiten: Dieses Produkt gibt es in der Regel nur während der Grillsaison (Grill Time! / Grilltime!) zu kaufen und ist nicht im Dauer-Sortiment. Außerdem ist dieses Produkt frisch und somit in der Kühlung zu finden.

 

Zutaten + Geschmack: Die genaue Bezeichnung ist: BBQ 2 Lachsfiletportionen mit Haut, mit Dill.

Enthalten sind 97% Lachs "Salmo salar", Speisesalz, Dill sowie Gewürze.

Das Produkt roch vor und nach der Zubereitung nach frischem Lachs sowie leichter nach dem Dill. Der Fisch war super geworden, er war schön rosa und sehr zart und saftig. Er schmeckte frisch und lecker nach Lachs. Die Haut war natürlich nicht knusprig geworden, was aber auch nicht schlimm war, dieses wäre wohl nur auf dem Grill oder in der Pfanne geschehen. Der Dill kam geschmacklich gut durch, er schmeckte frisch, auch wenn dieses wohl nur Trockenkräuter waren. Er wirkte aber nicht zu penetrant, sodass der Fisch der Hauptgeschmacksträger war.

 

Fazit: 3 von 3 Punkten

 

Habt ihr den Lachs auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr ihn?

[Aldi Nord] Grill Time Lachsfilet Nordische Art mit Dill
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Veröffentlicht in Fleisch & Fisch

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