[Aldi Nord] Grill Time Lachsspieße mit schwarzem Pfeffer

Veröffentlicht auf von Testesser

Hersteller bzw. Produktname: [Aldi Nord] Grill Time Lachsspieße mit schwarzem Pfeffer von EFD Excelsior Delikatessen GmbH

 

Preis: 2,99€

 

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 240 Gramm [3 Spieße] (456 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung:

- Auf dem Grill: Die Lachsspieße auf dem Grill von jeder Seite mindestens 3-5 Minuten grillen, bis eine gleichmäßige Bräunung entsteht.

- In der Pfanne: Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Lachsspieße unter mehrmaligem Wenden mindestens 6-8 Minuten anbraten.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung für die Pfanne zubereitet und für 6 Minuten gebraten.

 

Besonderheiten: Dieses Produkt gibt es in der Regel nur während der Grill-Saison (Grill Time! / Grilltime!) zu kaufen und ist nicht im Dauer-Sortiment. Außerdem ist dieses Produkt frisch und somit in der Kühlung zu finden.

 

Zutaten + Geschmack: Die genaue Bezeichnung ist: BBQ Lachsspieße verfeinert mit schwarzem Pfeffer.

Enthalten sind 98% Lachs "Salmo salar", 1,5% schwarzer Pfeffer sowie 0,5% Salz.

Die Lachsspieße rochen vor und nach der Zubereitung lecker nach dem Lachs sowie dem Pfeffer. Der Fisch ist super geworden, es war sehr zart, hatte aber dennoch leichten Biss, und war auch sehr saftig. Er schmeckte frisch und lecker nach Lachs. Die Pfefferkörner kamen geschmacklich sehr gut durch und sorgten dementsprechend auch für eine leichte und pikante, aber angenehme Schärfe. Das Salz kam geschmacklich ebenfalls durch, war aber auch nicht zu penetrant.

 

Fazit: 3 von 3 Punkten

 

Habt ihr die Lachsspieße auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

[Aldi Nord] Grill Time Lachsspieße mit schwarzem Pfeffer
[Aldi Nord] Grill Time Lachsspieße mit schwarzem Pfeffer
[Aldi Nord] Grill Time Lachsspieße mit schwarzem Pfeffer
[Aldi Nord] Grill Time Lachsspieße mit schwarzem Pfeffer

Veröffentlicht in Fleisch & Fisch

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post