COSTA Wildlachs Filet

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: COSTA Wildlachs Filet aus dem besten Teil des Wildlachses, handfiletiert von COSTA Meeresspezialitäten GmbH & Co. KG

 

Preis: im Angebot ca. 4,44€

 

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 140 Gramm [1 Filet] (211 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung: Auftauen: Wildlachsfilet aus der Verpackung nehmen und über Nacht abgedeckt im Kühlschrank oder bei Zimmertemperatur auf einem Teller etwa 2 Stunden auftauen lassen. Anschließend mit kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und zubereiten.

- In der Pfanne: Filet in etwa 1-2 EL erhitztem Speiseöl von jeder Seite etwa 2 Minuten bei mittlerer Hitze braten.

-> Ich habe das Produkt zunächst nach Anleitung über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen, danach wie angegeben abgespült und abgetupft und abschließend nach Anleitung zubereitet.

 

Besonderheiten: NEU: Es handelt sich um ein neues Produkt! Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.

 

Zutaten + Geschmack: Die genaue Bezeichnung ist: Wildlachsfilet (Oncorhynchus keta), gefangen im Nordostpazifik, Kiemennetze und vergleichbare Netze, roh, tiefgefroren. Das Costa Wildlachsfilet stammt aus den kalten Gewässern rund um Alaska. Wir verwenden nur den besten Teil des Wildlachses.

Enthalten sind zu 100% Wildlachsfilet "Oncorhynchus keta".

Das Fischfilet roch vor der Zubereitung leicht nach Fisch, nach der Zubereitung deutlich intensiver. Das Filet war durchgängig zart mit Biss und trocken war es auch nicht, auch wenn es nicht gerade saftig war. Der Fisch schmeckte lecker und frisch nach dem Wildlachs.

 

Fazit: 3 von 3 Punkten

 

Habt ihr das Wildlachsfilet auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr es?

COSTA Wildlachs Filet
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