FRoSTA Chicken Vietnamese mit Bandnudeln

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: FRoSTA Chicken Vietnamese mit Bandnudeln von FRoSTA Tiefkühlkost GmbH

 

Preis: Normalpreis ca. 2,49€

 

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 375 Gramm (442,5 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung:

- In der Mikrowelle: Packungsinhalt unaufgetaut mit 3 EL Milch in ein mikrowellengeeignetes Gefäß mit Deckel geben. Bei 800 Watt ca. 8 Minuten garen. Nach der Hälfte der Zeit und zum Schluss gut durchrühren.

- In der Pfanne: Packungsinhalt unaufgetaut mit 7 EL Milch in eine Pfanne geben. Auf höchster Stufe erhitzen. Dann 6-8 Minuten bei mittlerer Hitze garen, bis die gewünschte Saucenkonsistenz erreicht ist. Zwischendurch mehrmals umrühren.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung für die Pfanne zubereitet.

 

Besonderheiten: NEU: Es handelt sich um ein neues Produkt! Es ist frei von zugesetzten Geschmacksverstärkern, Farbstoffen & Aromen. Es können Spuren von Krebstieren, Fisch, Soja, Milch, Sellerie und Weichtieren enthalten sein. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.

 

Zutaten + Geschmack: Die genaue Bezeichnung ist: Nudelgericht nach vietnamesischer Art mit zartem Hähnchenbrust-Filet in einer Curry-Kokos-Sauce [21%]. Tiefgefroren.

Enthalten sind 32% gegarte Bandnudeln (aus Trinkwasser, Hartweizengrieß und Hühnerei), 12% gegartes und mariniertes Hähnchenbrust-Filet (aus Hähnchenbrust-Filet, Sonnenblumenöl, Dextrose und Speisesalz), Karotten, gelbe Karotten, Choi Sum [es handelt sich um einen asiatischen Blütenkohl, welcher kurz vor der Blüte geerntet wird], Kokosnussmilch (aus Kokosnuss und Trinkwasser), Hühnerfett, Speisesalz, Curry (aus Koriander, Curcuma, Kreuzkümmel, Bockshornkleesamen, Cayennepfeffer, Fenchel, Senfsaat, Muskatnuss und schwarzem Pfeffer) sowie Reisstärke.

Das Gericht roch nach der Zubereitung nach dem Curry und der Kokosnuss. Die Nudeln waren in einer sehr guten Menge enthalten, sie hatten noch Biss und durch das Ei waren sie geschmacklich auch nicht zu fad. Das Fleisch war in einer ausreichenden Menge enthalten, es schmeckte lecker nach Hähnchenfleisch, war saftig und sehr zart. Die Karotten waren jeweils in einer sehr guten Menge enthalten, beide Sorten waren noch knackig, saftig und schmeckten auch frisch, sodass der natürliche Eigengeschmack gut durchkam. Der asiatische Blütenkohl war in einer ausreichenden Menge enthalten, selbst dieser hatte noch Biss und passte geschmacklich gut in das Gericht. Abgerundet wurde dieses Gericht durch die leckere und würzige Currynote, mit einem Hauch der Kokosnuss und der Milch. Es hätte zwar etwas mehr Sauce enthalten sein können, aber das Gericht war nicht trocken. Die Sauce hatte sich geschmeidig um die einzelnen Zutaten gekuschelt.

 

Fazit: 3 von 3 Punkten

 

Habt ihr das vietnamesische Nudelgericht auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr es?

FRoSTA Chicken Vietnamese mit Bandnudeln
FRoSTA Chicken Vietnamese mit Bandnudeln
FRoSTA Chicken Vietnamese mit Bandnudeln
Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post