Hilcona Tradizionale Prosciutto Crudo e 4 Formaggi Tortelloni

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Hilcona Tradizionale Prosciutto Crudo e 4 Formaggi Tortelloni von Hilcona AG

 

Preis: im Angebot ca. 1,99€

 

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 250 Gramm (667 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung:

- Im Kochtopf: Zubereitung - al dente -. Pasta während 6 Minuten in leicht sprudelndem, gesalzenem Wasser kochen. Biss nach Belieben: Genau wie bei selbst gemachter Pasta kannst du den al dente Grad wählen. 5 Minuten = kernig / 6 Minuten = al dente / 7 Minuten = weich.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung für al dente zubereitet.

 

Besonderheiten: NEU: Es handelt sich um ein neues Produkt! Es ist ohne Geschmacksverstärker. Es können Spuren von Soja enthalten sein. Außerdem ist dieses Produkt frisch und somit in der Kühlung zu finden. Das Produkt ist in der Schweiz hergestellt.

 

Zutaten + Geschmack: Die genaue Bezeichnung ist: Pasta Tradizionale. Tradition entsteht durch Leidenschaft und Zeit. Zeit, die wir uns für die Herstellung unserer Pasta Tradizionale nehmen, was man am dünnen Teig, der feinen Bemehlung und am intensiven Geschmack erkennt. Teigwaren mit Rohschinken und Käse (Füllung 36%). Prozentangaben beziehen sich auf den Teig resp. auf die Füllung.

Enthalten sind 62% Teig (aus Hartweizengrieß, 13% Eiern, Wasser und Speisesalz), 36% Füllung (aus 26% Rohschinken [aus Schweinefleisch, jodiertem Speisesalz, den Antioxidationsmitteln: (Natriumcitrat und Natriumascorbat), Traubenzucker, Gewürzen, Gewürzextrakten und dem Konservierungsstoff Kaliumnitrat], 22% Käse [aus Gouda, Mozzarella (aus Milch und Speisesalz), Hartkäse und Schnittkäse / Halbhartkäse], Wasser, Weizenmehl, Süßmolkenpulver, Hartweizengrieß, Speisesalz, Hefe und Pfeffer) sowie Reismehl.

Die Tortelloni rochen nach der Zubereitung hauptsächlich nach dem Eierteig sowie dem Käse. Der Teig hatte noch Biss und die Eier kamen geschmacklich gut durch, er war insgesamt lecker. Die Füllung war in einer ausreichenden Menge enthalten. Der Rohschinken kam geschmacklich gut durch und war lecker, die kleinen Würfel hatten noch Biss. Danach kam geschmacklich der Käse durch, was insbesondere am Gouda und Hartkäse lag. Das Reismehl kam hier geschmacklich nicht durch, dieses war durch den Kochvorgang gänzlich weggeschwommen. Allerdings fand ich die Füllung doch leicht trocken, wenn man allerdings eine Sauce dazu isst, können sie schon sehr lecker sein, aber es kann natürlich dann auch sein, dass die Sauce die Füllung geschmacklich übertüncht.

 

Fazit: 2,5 von 3 Punkten

 

Habt ihr die Tortelloni mit Rohschinken und 4-Käse auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

Hilcona Tradizionale Prosciutto Crudo e 4 Formaggi Tortelloni
Hilcona Tradizionale Prosciutto Crudo e 4 Formaggi Tortelloni
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