[Lidl] Eridanous Wolfsbarschfilet mit Haut
Testbericht:
Hersteller bzw. Produktname: [Lidl] Eridanous Wolfsbarschfilet mit Haut von Laschinger Seafood GmbH [Deutschland]
Preis: verschieden, ich habe für 337 Gramm = 6,74€ bezahlt / pro Kilogramm = 19,99€
Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): verschieden, ich habe 337 Gramm gekauft [4 Stück waren bei mir enthalten] (438,1 kcal für 337 Gramm)
Zubereitungsempfehlung: keine, es ist aber Rezeptvorschlag für "Wolfsbarsch mit Spinat und Paprikasoße" enthalten.
-> Ich habe das Produkt zunächst mit kaltem Wasser abgewaschen, trocken getupft, danach in der Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze für 4 Minuten und unter Wenden gebraten.
Besonderheiten: Dieses Produkt gibt es in der Regel nur während der Griechenland Woche zu kaufen und ist nicht im Dauer-Sortiment. Außerdem ist dieses Produkt frisch und somit in der Kühlung zu finden.
Zutaten + Geschmack: Enthalten sind zu 100% Wolfsbarschfilet mit Haut "Dicentrarchus labrax" in intensiver Aquakultur gewonnen in Griechenland.
Das Produkt roch vor der Zubereitung leicht nach dem Fisch, nach der Zubereitung etwas intensiver. Bereits beim Abwaschen ist mir aufgefallen, dass bei der Mittelgräte, also wo sie eigentlich ist, doch noch ein paar Gräten im Fischfleisch steckten. Der Fisch war sehr saftig und auch superzart, er schmeckte frisch und lecker nach Wolfsbarsch. Die Haut ist leicht knusprig geworden. Was die Gräten angeht, so waren drei Gräten in allen 4 Filets enthalten, dieses finde ich noch in Ordnung.
Fazit: 3 von 3 Punkten
Habt ihr die Wolfsbarschfilets auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?