MEGGLE Laugen Baguette Salzbutter I mog di
Testbericht:
Hersteller bzw. Produktname: MEGGLE Laugen Baguette Salzbutter I mog di von MEGGLE [Deutschland]
Preis: im Angebot ca. 0,79€
Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 160 Gramm (625,6 kcal)
Zubereitungsempfehlung:
- Im Backofen: Das Baguette aus der Verpackung nehmen, einfach im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei Ober-/Unterhitze (200°C) fertigbacken: 7-9 Minuten je nach gewünschter Bräune.
-> Ich habe das Produkt nach Anleitung für 8 Minuten gebacken.
Besonderheiten: NEU: Es handelt sich um ein neues Produkt (Oktoberfest-Edition). Das Produkt ist für Vegetarier (vegetarisch) geeignet. Es ist ohne Geschmacksverstärker. Außerdem ist dieses Produkt frisch und somit in der Kühlung zu finden.
Genaue Bezeichnung: Laugenbaguette, vorgebacken, mit 18% Salzbutter (mit 2,5% Salz).
Zutaten: Enthalten sind Weizenmehl, Wasser, Butter, Salz, Hefe, Zucker, Weizengluten, Magermilchpulver, Weizenmalzmehl, Roggenmehl, natürliches Aroma sowie der Säureregulator Natriumhydroxid.
Geschmack: Das Produkt roch vor und nach der Zubereitung nach dem Laugenbaguette sowie der Butter. Das Baguette ist außen knusprig geworden und von innen war es etwas weicher. Die Lauge vom Baguette kam geschmacklich gut durch, insgesamt sehr lecker. Die Salzbutter war in einer ausreichenden Menge enthalten, die Butter war lecker und kam geschmacklich sehr gut durch. Etwas leichter, aber dennoch noch stark (ohne aber zu stark zu sein), kam das Salz geschmacklich durch. Trocken fand ich das Baguette auch nicht und komischerweise habe ich beim Essen an das Oktoberfest und Laugenbrezel gedacht.
Fazit: 3 von 3 Punkten
Habt ihr das Laugenbaguette mit Salzbutter auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr es?