[Aldi Nord] Italia Knoblauchspaghetti mit Shrimps

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: [Aldi Nord] Italia Knoblauchspaghetti mit Shrimps nach italienischer Art von COPACK Tiefkühlkost-Produktionsgesellschaft mbH (FRoSTA) [Deutschland]

 

Preis: 2,99€

 

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 400 Gramm (691 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung:

- In der Pfanne: Den tiefgefrorenen Schachtelinhalt in eine beschichtete Pfanne geben und auf höchster Stufe für 5-6 Minuten erhitzen, bis er aufgetaut ist. Anschließend bei mittlerer Temperatur unter Rühren bis zur gewünschten Saucenkonsistenz (3-4 Minuten) weiterkochen.

- In der Mikrowelle: Den tiefgefrorenen Schachtelinhalt in ein mikrowellengeeignetes Gefäß mit Deckel geben und ca. 8 Minuten bei 600 Watt erhitzen, anschließend einmal umrühren und weitere 8 Minuten garen. Nach Ende der Garzeit das Produkt ca. 2 Minuten zugedeckt ruhen lassen.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung für die Pfanne zubereitet.

 

Besonderheiten: Dieses Produkt gibt es in der Regel nur während der Italien Woche zu kaufen und ist nicht im Dauer-Sortiment. Es können Spuren von Eiern, Fisch, Soja, Milch, Sellerie, Senf und Weichtieren enthalten sein. Das Produkt ist in Deutschland hergestellt. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.

 

Genaue Bezeichnung: Spaghetti mit Shrimps, in einer würzigen Knoblauchsauce mit 4,3% Olivenöl und getrockneten Tomaten, tiefgefroren.

 

Zutaten: Enthalten sind 53% gegarte Spaghetti (aus Wasser, Hartweizengrieß, Sonnenblumenöl und Speisesalz), 20% glasierte Shrimps (aus Shrimps, Wasser und Speisesalz), Wasser, 5% Knoblauch, natives Olivenöl extra, 3,8% getrocknete Tomaten (aus Tomaten, Wasser und Speisesalz), Sonnenblumenöl, Schnittlauch, Speisesalz, Stärke, Zucker sowie Pfeffer.

 

Geschmack: Das Gericht roch nach der Zubereitung nach dem Knoblauch sowie den Shrimps. Die Spaghetti waren in einer sehr guten Menge enthalten, sie hatten Biss und waren lecker. Die Shrimps und der Knoblauch hatten gut ihren Eigengeschmack an die Nudeln abgegeben. Die Shrimps waren in einer guten Menge enthalten, sie waren knackig, saftig und schmeckten auch frisch. Der Knoblauch war in einer guten Menge enthalten, dieser war in Scheibchen geschnitten, die noch leichten Biss hatten. Er schmeckte frisch. Das Olivenöl kam geschmacklich ebenfalls gut durch sorgte dafür, dass das Gericht auch nicht trocken war. Natürlich etwas "fettig", aber dieses störte mich nicht. Die getrockneten Tomaten waren in einer ausreichenden Menge enthalten, sie hatten noch Biss und der natürliche Eigengeschmack kam gut durch. Verfeinert wurde das Gericht lecker mit dem Schnittlauch.

 

Fazit: 3 von 3 Punkten

 

Habt ihr das Nudelgericht mit Shrimps auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr es?

[Aldi Nord] Italia Knoblauchspaghetti mit Shrimps
[Aldi Nord] Italia Knoblauchspaghetti mit Shrimps
[Aldi Nord] Italia Knoblauchspaghetti mit Shrimps

Veröffentlicht in Tüten-Gerichte

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post