Erasco Balkan-Pfanne mit Cevapcici
Testbericht:
Hersteller bzw. Produktname: Erasco Balkan-Pfanne mit Cevapcici Pfannengericht von Continental foods GERMANY GmbH [Deutschland]
Preis: im Angebot ca. 2,49€
Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 800 Gramm [zubereitet 700 Gramm] (670 kcal)
Zubereitungsempfehlung:
- In der Pfanne: Inhalt in eine Pfanne geben und ohne Deckel bei hoher Hitze aufkochen. Dann bei mittlerer Hitze köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Unsere Empfehlung lautet 9-10 Minuten.
-> Ich habe das Produkt nach Anleitung zubereitet.
Besonderheiten: NEU: Es handelt sich um ein neues Produkt. Es ist ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe, ohne künstliche Farbstoffe sowie ohne Zusatz von Konservierungsstoffen hergestellt laut Gesetz. Es können Spuren von Milch, Ei, Sellerie, Soja und Senf enthalten sein.
Genaue Bezeichnung: Erasco Pfannengericht Balkan-Pfanne mit Cevapcici.
Zutaten: Enthalten sind 37% gekochter Vollkornreis, 35% Gemüse (aus passierten Tomaten und Tomaten, Zwiebeln, Paprika und Mais), Wasser, 7,3% Cevapcici (aus 59% Schweinefleisch, 29% Rindfleisch, Semmelbröseln [aus Weizenmehl (Gluten), Wasser, Salz und Hefe], Salz, Zwiebeln, Gewürzen, pflanzlichem Protein, Dextrose, Kräutern, Gewürzextrakten und Rapsöl), Salz, Rapsöl, Zucker, Dextrose, Chili, Basilikum, Knoblauch, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Aroma, färbender Paprikaextrakt sowie das Verdickungsmittel Guarkernmehl.
Geschmack: Das Gericht roch nach der Zubereitung hauptsächlich nach der Tomate und der Paprika. Der Reis hatte noch Biss, und dadurch, dass es Vollkornreis war, war er geschmacklich auch lecker. Die Sauce fand ich etwas zu fad bzw. zu wässrig, das Chiligewürz kam geschmacklich gut durch und sorgte für eine mittelstarke Schärfe. Ganz minimal noch die Tomate, aber wie gesagt, die Sauce schmeckte eher fad. Aber immerhin war durch die sehr gute Menge das Gericht nicht trocken. Bis auf den Mais und mit großen Abstrichen die Paprika, war leider alles zerkocht. Der Mais konnte immerhin seinen Eigengeschmack entfalten, genauso wie die Paprika. Die Cevapcici waren in einer etwas zu geringen Menge enthalten, statt 8 Stück hätten es ruhig 10 Stück sein dürfen. Geschmacklich erinnerten sie immerhin an Cevapcici, sie waren sehr zart und auch saftig. Leichten Biss hatten sie aber dennoch. Die Gewürze waren herzhaft und lecker und auch der Fleischgeschmack kam durch.
Fazit: 2 von 3 Punkten
(Das Bild zeigt ca. die Hälfte des Inhalts)
Habt ihr die Balkan-Pfanne mit Cevapcici auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?