[Aldi Nord] Eskimo Backstäbchen im würzigen Backteig

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: [Aldi Nord] Eskimo Backstäbchen im würzigen Backteig von Pickenpack Seafoods GmbH (Trident Seafoods Europe GmbH) [Deutschland]

 

Preis: 1,69€

 

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 405 Gramm [15 Stück á 27 Gramm] (669 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung:

- In der Pfanne: Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen und die tiefgefrorenen Backstäbchen hineinlegen. Unter mehrmaligem Wenden in 6-8 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun braten.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung zubereitet.

 

Besonderheiten: NEU: Aldi hat das Produkt neu in das Sortiment aufgenommen! Es ist ohne Geschmacksverstärker, ohne Aromazusatz sowie ohne Farbstoffe. Trotz größter Sorgfalt bei der Herstellung können wir nicht ganz ausschließen, dass das Produkt vereinzelt Gräten enthält. Wir bitten um Ihr Verständnis. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.

 

Genaue Bezeichnung: Backstäbchen aus Alaska-Seelachsfilet, aus Blöcken geschnitten, praktisch grätenfrei, in einem würzigen Backteig, vorgebraten, tiefgefroren. 60% Alaska-Seelachsfilet + 40% Backteig.

 

Zutaten: Enthalten sind 60% Alaska-Seelachs "Theragra chalcogramma aus dem Wildfang (Meer) mit Schleppnetzen", Weizenmehl, Wasser, Rapsöl, Kartoffelstärke, Speisesalz, Backhefe, die Backtriebmittel: (Diphosphate und Natriumcarbonate), Dextrose sowie Gewürze (aus Paprika, Knoblauch und Kurkuma).

 

Geschmack: Das Produkt roch nach der Zubereitung leicht nach dem Backteig sowie deutlich intensiver nach frischem Alaska-Seelachs. Der Backteig ist knusprig geworden und war nicht zu dünn oder dick. Dass es keine Panade war, kam geschmacklich durch. Am ehesten konnte ich im Backteig das Weizenmehl herausschmecken, die Gewürze leider nicht. Diese hätten etwas intensiver sein können, aber auch so waren die Backstäbchen sehr lecker. Der Alaska-Seelachs war in einer ausreichenden Menge enthalten, sehr saftig, zart und er schmeckte auch nach frischem Fisch.

 

Fazit: 3 von 3 Punkten

 

(Das Bild des Produkts selbst ist mit Blitz aufgenommen)

 

Habt ihr die Backfischstäbchen auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

[Aldi Nord] Eskimo Backstäbchen im würzigen Backteig
[Aldi Nord] Eskimo Backstäbchen im würzigen Backteig
[Aldi Nord] Eskimo Backstäbchen im würzigen Backteig

Veröffentlicht in Fleisch & Fisch

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post