[Aldi Nord] Bohnen-Eintopf mit Schweinefleisch

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: [Aldi Nord] Pottkieker Beste Eintöpfe Bohnen-Eintopf mit magerem Schweinefleisch von BUSS Fertiggerichte GmbH [Deutschland]

 

Preis: 0,99€

 

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 800 Gramm (632 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung:

- In der Mikrowelle: Den Doseninhalt in ein mikrowellengeeignetes Geschirr füllen, mit mikrowellengeeignetem Geschirr abdecken und je nach Geräteleistung ca. 6 Minuten (bei 600 Watt) erhitzen. Zwischendurch und zum Schluss umrühren.

- Im Topf: Den Doseninhalt in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen, dabei ab und zu umrühren. Nicht kochen!

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung für die Mikrowelle erwärmt.

 

Besonderheiten: Es können Spuren von Soja enthalten sein. Außerdem wird zum Öffnen kein Dosenöffner benötigt.

 

Zutaten: Enthalten sind Wasser, 36% weiße Bohnen, 6% gewürztes Schweinefleisch (aus Schweinefleisch und Salz), Kartoffeln, Möhren, Porree, Salz, Zwiebeln, modifizierte Stärke, Zucker, Weizenmehl, Branntweinessig, Hühnereieiweiß, Rapsöl, das Verdickungsmittel Guarkernmehl, Gewürze (enthalten Sellerie und Senf) sowie Magermilchpulver.

 

Geschmack: Der Eintopf roch nach der Erwärmung nach den Bohnen sowie den Möhren. Die Suppe selbst war leicht cremig, es war also keine klare Suppe. Der Geschmack war etwas gewöhnungsbedürftig, wonach genau die Suppe schmeckte, kann ich leider nicht sagen. Die weißen Bohnen waren natürlich in einer sehr guten Menge enthalten, sie hatten noch Biss und waren von innen cremig. Der natürliche Eigengeschmack kam gut durch. Die Möhren waren in einer zu geringen Menge enthalten und leider zerkocht. Ein Eigengeschmack kam nicht durch. Die Kartoffelstückchen waren ebenfalls in einer zu geringen Menge enthalten, die Stückchen hatten aber immerhin gut Biss, ohne zu hart zu sein. Ein Eigengeschmack der Kartoffeln kam auch nicht durch. Das Fleisch war in einer zu geringen Menge enthalten, der Geschmack vom Schweinefleisch kam ganz leicht durch. Es war zart, aber die Stückchen fand ich zu klein. Insgesamt habe ich mir mehr Geschmäcker gewünscht, so war der Eintopf leider sehr eintönig.

 

Fazit: 1 von 3 Punkten

 

(Das Bild des Produkts selbst ist mit Blitz aufgenommen und zeigt ca. die Hälfte des Inhalts)

 

Habt ihr den Bohneneintopf mit Schweinefleisch auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr ihn?

[Aldi Nord] Bohnen-Eintopf mit Schweinefleisch
[Aldi Nord] Bohnen-Eintopf mit Schweinefleisch
[Aldi Nord] Bohnen-Eintopf mit Schweinefleisch

Veröffentlicht in Dosen

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post

Kati G. 03/13/2020 01:53

Dieses Produkt benutze ich gerne, um einen großen Pott serbische Bohnensuppe zu zaubern.
Zwei dieser Dosen, 4 Packungen passierte Tomaten (á 500 ml) als Flüssigkeit. 4 Cabanossi, 2 große rote Paprika, eine Zwiebel und eine Knoblauchzehe andünsten, Dosen und Tomaten hinzugeben, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Rosmarin und Thymian würzen, eine Stunde bei geringer Hitze köcheln lassen: fertig ist ein unfassbar leckeres und günstiges Gericht, von dem drei Personen zwei Tage gut essen.