[Aldi Nord] Mama Mancini Holzofen Brot Speck-Käse

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: [Aldi Nord] Mama Mancini Holzofen Brot Speck-Käse von Condeli GmbH [Österreich]

 

Preis: 1,39€

 

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 190 Gramm (509 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung: Bitte die Folie vor der Zubereitung entfernen.

- Im Backofen mit Umluft: Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das tiefgefrorene Holzofenbrot für 11-13 Minuten auf dem Gitterrost backen. Vor dem Verzehr ca. 1 Minute abkühlen lassen.

-> Ich habe das Produkt im Backofen mit Ober-/Unterhitze bei 210°C für 12 Minuten gebacken.

 

Besonderheiten: Dieses Produkt gibt es nur in einem begrenzten Zeitraum zu kaufen und ist nicht im Dauer-Sortiment. Es ist ohne Farbstoffe. Es können Spuren von Ei enthalten sein. Hergestellt in Österreich. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.

 

Genaue Bezeichnung: Roggenmischbrot (53%) belegt mit geräuchertem Bauchspeck (19%) und Käse (11%), tiefgefroren.

 

Zutaten: Enthalten sind 53% Roggenmischbrot (aus Wasser, Roggenmehl, Weizenmehl, Roggensauerteig [aus Roggenmehl und Wasser], Flüssighefe, Roggenmalzmehl, Speisesalz, Rapsöl, Gewürzen, Weizengluten und Dextrose), 19% geräucherter Bauchspeck (aus Schweinebauch, Nitritpökelsalz [aus Speisesalz und den Konservierungsstoffen: (Natriumnitrit und Kaliumnitrit)], Gewürzen, Dextrose, dem Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Kräutern und Buchenholzrauch), Sahne, 11% Käse, Zwiebeln, Schnittlauch, Stärke, Knoblauch sowie Speisesalz.

 

Geschmack: Als ich das Produkt zum ersten Mal gesehen hatte, erinnerte es mich an die BäckerKruste von Wagner. Das Produkt roch nach der Zubereitung nach dem Roggenmischbrot sowie dem geräucherten Schweinebauch. Das Brot ist am Rand knusprig geworden und von innen war es saftig. Ich finde, dass es nicht ganz an die BäckerKruste von Wagner rankam, es war aber geschmacklich in Ordnung. Auch der Roggen kam geschmacklich durch. Die Sahne war die Sauce und sie sorgte dafür, dass das Produkt nicht trocken war. Der Bauchspeck war in einer sehr guten Menge enthalten, zart mit Biss und schmeckte auch nach Schweinebauch. Der Buchenholzrauch kam geschmacklich gut durch, ebenso das Salz, was recht stark war, aber noch angenehm. Die Zwiebeln kamen geschmacklich leicht durch, sie hatten auch noch leichten Biss. Der Käse kam geschmacklich leider nicht durch.

 

Fazit: 2,5 von 3 Punkten

 

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen)

 

Habt ihr das Holzofenbrot Speck-Käse auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr es?

[Aldi Nord] Mama Mancini Holzofen Brot Speck-Käse
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[Aldi Nord] Mama Mancini Holzofen Brot Speck-Käse
[Aldi Nord] Mama Mancini Holzofen Brot Speck-Käse

Veröffentlicht in Pizza & Co

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