Buitoni Cappelletti Prosciutto

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Buitoni Ripieni Tradizionali Cappelletti Prosciutto von P.R. S.p.A - Divisione Buitoni [Italien]

 

Preis: im Angebot ca. 1,79€

 

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 230 Gramm (662,4 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung:

- Im Kochtopf: Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, Cappelletti hinzufügen, 2 Minuten bei mittlerer Hitze kochen und abgießen.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung zubereitet.

 

Besonderheiten: NEU: Es handelt sich um ein neues Produkt (nach meiner Recherche gab es dieses bisher nur im Ausland zu kaufen). Es können Spuren von Schalenfrüchten und Sellerie enthalten sein. Außerdem ist dieses Produkt frisch und somit in der Kühlung zu finden.

 

Genaue Bezeichnung: Cappelletti mit rohem Schinken - Frische Eier-Teigwaren aus Hartweizengrieß mit einer Füllung mit Schweinefleisch und Rohschinken.

 

Zutaten: Enthalten sind 62% Teigwaren (aus Hartweizengrieß und 18% Eiern) sowie 38% Füllung (aus Mortadella [aus Schweinefleisch, Schweinefett, Schweineschwarte, Reismehl, Salz, Gewürzen und Aromen], Süßmolke, Paniermehl [enthält Gluten], Sonnenblumenöl, rohem Schinken [aus Schweinekeule und Salz], Süßmolkenpulver, Aromen, Pflanzenfasern, 2,5% Grana Padano [aus Milch, Salz, Lab und dem Konservierungsstoff Lysozym (Ei)], Muskatnuss, Knoblauch und Salz).

 

Geschmack: Das Produkt roch nach der Zubereitung leicht nach dem Eierteig sowie intensiver nach der Mortadella. Die Cappelletti fand ich schon etwas sehr klein, muss ich sagen. Der Teig hatte noch Biss und das Ei kam geschmacklich gut durch. Die Füllung war teilweise in einer ausreichenden Menge enthalten, teilweise aber auch in einer zu geringen Menge. Die Mortadella kam geschmacklich am besten durch, sie schmeckte wie die ganz normale Wurst aus der Kühlung. Der Grana Padano kam geschmacklich etwas geringer durch, er kam aber durch. Der Rohschinken hatte noch Biss und war in Form von kleinen Würfeln enthalten. Geschmacklich kam er leider nicht durch und auch nicht in jeder Füllung war ein Würfel enthalten. Leider verflog der Geschmack der Füllung auch sehr schnell im Mund. Trocken fand ich die Cappelletti nicht, auch wenn sie natürlich nicht richtig saftig waren.

 

Fazit: 1,5 von 3 Punkten

 

(Das Bild des Produkts selbst ist mit Blitz aufgenommen)

 

Habt ihr die Cappelletti mit Schinken und Grana Padano auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

Buitoni Cappelletti Prosciutto
Buitoni Cappelletti Prosciutto
Buitoni Cappelletti Prosciutto
Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post