Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi Speck

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi soft & kross Speck / Lard von Pastificio RANA S.p.A. [Italien]

 

Preis: Normalpreis ca. 2,49€

 

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 300 Gramm (777 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung:

- In der Pfanne: Etwas Butter oder extra natives Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Pfannen-Gnocchi in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Gelegentlich umrühren für eine gleichmäßige goldbraune Kruste. Direkt servieren.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung zubereitet, jedoch für 7 Minuten gebraten.

 

Besonderheiten: NEU: Es handelt sich um ein neues Produkt! Das Produkt ist ohne Palmöl sowie ohne Konservierungsstoffe. Es können Spuren von Schalenfrüchten, Fisch, Krebstieren, Weichtieren und Sellerie enthalten sein. Hergestellt in Italien. Außerdem ist dieses Produkt frisch und somit in der Kühlung zu finden.

 

Genaue Bezeichnung: Gnocchi mit Kartoffeln und geräuchertem Speck. Die Kombination aus dem milden Geschmack der Kartoffeln und würzigen Speckstückchen!

 

Zutaten: Enthalten sind 42% Kartoffelpüree (aus Wasser und Kartoffelflocken), Weichweizenmehl, Ricotta (aus Molke, Milch und Kochsalz), 7% geräucherter Speck (aus Schweinespeck, Salz und natürlichen Aromen), geriebener Käse, Sonnenblumenöl, Butter, Molkenpulver, Kochsalz, Hartweizengrieß, natürlichen Aromen (enthält Weizen), Knoblauch sowie Kurkuma.

 

Geschmack: Das Produkt roch nach der Zubereitung hauptsächlich nach dem Speck. Diesmal sind alle Gnocchi von außen knusprig geworden, da ich sie per Hand umgedreht hatte. Von innen waren die Gnocchi cremig. Die Kartoffeln bzw. der Kartoffelpüree kam geschmacklich gut durch. Der Speck war recht hart, aber dennoch noch angenehm zu kauen. Desto mehr ich von den Gnocchi aß, desto stärker kam der Speck auch geschmacklich durch. Den Ricotta konnte ich hier nicht herausschmecken, was mich aber auch nicht störte. Die Butter kam geschmacklich gut durch. Im Endeffekt schmeckten sie schon nach kleinen, von innen cremigen, Bratkartoffeltalern fand ich.

 

Fazit: 3 von 3 Punkten

 

(Das Bild des Produkts selbst ist mit Blitz aufgenommen)

 

Habt ihr die Pfannen-Gnocchi Speck auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi Speck
Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi Speck
Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi Speck
Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post