Hengstenberg Mildessa Champagner-Kraut

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Hengstenberg Mildessa Champagner-Kraut fertig gekocht & gewürzt von Hengstenberg [Deutschland]

 

Preis: im Angebot ca. 0,88€

 

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): Füllmenge: 400 Gramm / Abtropfgewicht: 350 Gramm (128 kcal Inhalt)

 

Zubereitungsempfehlung:

- Im Kochtopf: Das Sauerkraut in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten erwärmen, ab und zu umrühren. Je nach Bedarf etwas Wasser zugeben.

- In der Mikrowelle: Das Sauerkraut in ein mikrowellengeeignetes Gefäß geben, gut umrühren, gleichmäßig verteilen und ca. 3 Minuten bei 600 Watt erwärmen.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung für die Mikrowelle zubereitet.

 

Besonderheiten: Das Produkt ist für Vegetarier (vegetarisch) und Veganer (vegan) geeignet. Aus heimischem Vertragsanbau. Laktosefrei und glutenfrei. Es ist ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern sowie ohne Zusatz von Konservierungsstoffen, jeweils laut Handelsbrauch. Außerdem wird zum Öffnen kein Dosenöffner benötigt.

 

Genaue Bezeichnung: Mildes Weinsauerkraut mit Champagner, fertig gekocht und gewürzt.

 

Zutaten: Enthalten sind Weißkohl, 4% Weintrauben, Wein, 2% Champagner, Zucker, Salz, Traubensaftkonzentrat, Gemüseextrakte (aus Karotte, Sellerie und Lauch), natürliche Gewürz-Aromen, natürliches Aroma (enthält Sellerie und Soja) sowie das Antioxidationsmittel Ascorbinsäure.

 

Geschmack: Das Produkt roch nach dem Weinsauerkraut sowie dem Champagner. Das Sauerkraut war knackig, saftig und der natürliche Eigengeschmack kam gut durch. Wie versprochen war es mild und auch der Wein kam geschmacklich leicht durch. Die Weintrauben hatten noch Biss und waren in einer ausreichenden Menge enthalten. Der Champagner kam geschmacklich gut durch, ohne aber zu penetrant zu wirken. Leicht und lecker war das Produkt durch die Gemüseextrakte verfeinert.

 

Fazit: 3 von 3 Punkten

 

(Das Bild des Produkts selbst ist mit Blitz aufgenommen)

 

Habt ihr das Champagner-Sauerkraut auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr es?

Hengstenberg Mildessa Champagner-Kraut
Hengstenberg Mildessa Champagner-Kraut
Hengstenberg Mildessa Champagner-Kraut

Veröffentlicht in Gemüse, Vegetarisch & Vegan

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