[Penny] Mike Mitchell's Nacho Pizza Streetfood

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: [Penny] Mike Mitchell's Nacho Pizza Streetfood Style von Galileo Lebensmittel GmbH & Co. KG [Deutschland]

 

Preis: 1,49€

 

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 180 Gramm [2 Stück á 90 Gramm] (406,8 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung:

- Im Backofen: Backofen vorheizen (Ober- und Unterhitze 220°C / Gast Stufe 4-5 / Umluft 180°C), Folie entfernen, die angetauten Pizzen in die Mitte des Backofens direkt (ohne Backpapier) auf den Rost legen und ca. 9 Minuten backen. Die Pizzen sind servierfertig, wenn der Käse gut verlaufen und der Rand knusprig braun ist. Jeder Backofen ist anders! Bitte beachten Sie bei der ersten Zubereitung die individuell benötigte Temperatur und Backzeit Ihres Ofens.

-> Ich habe die Pizza zunächst während des Vorheizens antauen lassen und dann nach Anleitung mit Ober-/Unterhitze zubereitet.

 

Besonderheiten: Dieses Produkt gibt es in der Regel nur während der Amerika / USA Woche zu kaufen und ist nicht im Dauer-Sortiment. Hergestellt in Deutschland. Es können Spuren von Senf enthalten sein. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.

 

Genaue Bezeichnung: Pizzateig belegt mit Gemüse, gegartem Rindfleisch, Mozzarella und Nacho Chips, im Steinofen gebacken, tiefgefroren.

 

Zutaten: Enthalten sind Weizenmehl, Wasser, 13% Gemüsemischung (aus Mais, gegrillter Paprika und Kidneybohnen), zerkleinerte Tomaten, 8% gegartes Rindfleisch, 8% Mozzarella, Sauerrahm, 3% Nacho Chips (aus Maismehl, Sonnenblumenöl und Speisesalz), Rapsöl, Hefe, Speisesalz, Gerstenmalzextrakt, Weizenquellmehl, Weizenvorteig (aus Weizenmehl, Wasser und Hefe), Zucker, Chili, Weizenmalzmehl, modifizierte Stärke, Dextrose, Zuckerrübenfaser. Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Oregano sowie Acerolasaftkonzentrat.

 

Geschmack: Die Pizzen rochen nach der Zubereitung hauptsächlich nach dem Teig, den Nacho Chips sowie dem Mais. Der Pizzarand ist knusprig geworden, der Boden war etwas weicher, aber nicht zu weich. Insgesamt war der Teig geschmacklich in Ordnung. Die Tomaten sorgten für eine fruchtige Note und waren die Sauce. Der Mais war knackig, die natürliche Süße kam geschmacklich gut durch. Ganz leicht konnte ich auch noch an manchen Stellen die Paprika, das Rindfleisch, den Sauerrahm und den Mozzarella herausschmecken. Dass die Paprika gegrillt waren, kam geschmacklich nicht durch. Die Kidneybohnen hatten keinerlei Eigengeschmack. Ich habe noch nie so schlechte Kidneybohnen gegessen. Die Nacho Chips hatten noch leichten bis mittelstarken Biss und waren lecker. Sie erinnerten geschmacklich auch an Chips. Im Großen und Ganzen hatte die Pizzen etwas nach "Einheitsbrei" geschmeckt, da fast keine der Zutaten richtig hervorstechen konnte. Trocken waren die Pizzen immerhin nicht.

 

Fazit: 1,5 von 3 Punkten

 

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen)

 

Habt ihr die Pizza Nacho auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

[Penny] Mike Mitchell's Nacho Pizza Streetfood
[Penny] Mike Mitchell's Nacho Pizza Streetfood
[Penny] Mike Mitchell's Nacho Pizza Streetfood
[Penny] Mike Mitchell's Nacho Pizza Streetfood

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