Dr. Oetker Die Ofenfrische Putensalami mit Rind

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Dr. Oetker Die Ofenfrische Putensalami mit Rind von Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG [Deutschland]

 

Preis: im Angebot ca. 1,99€

 

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 390 Gramm (865 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung:

- Im Backofen: Backofen vorheizen. Pizza nur im gefrorenen Zustand (bitte nicht antauen lassen) verwenden. Pizza direkt aus der Tiefkühltruhe nehmen, Folie und Pappunterleger entfernen und mit dem Backpapier auf unterster Einschubleiste in den Backofen geben. Empfehlung: Das beste Backergebnis wird bei Ober-/Unterhitze erreicht. Ober-/Unterhitze bei 250°C für 12-14 Minuten. Umluft bei 230°C für 11-14 Minuten. Tipp: Wenn Sie einen noch knusprigeren Boden wünschen, einfach das Backblech im Backofen mit vorheizen.

-> Ich habe die Pizza nach Anleitung mit Ober-/Unterhitze für 13 Minuten gebacken.

 

Besonderheiten: NEU: Es handelt sich um ein neues Produkt! Die Pizza ist laktosefrei. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.

 

Genaue Bezeichnung: Dr. Oetker Die Ofenfrische Jubiläumssorte Putensalami mit Rind. Danke für 20 Jahre. Pizza mit Tomaten, Putensalami mit Rind und Käse, tiefgefroren.

 

Zutaten: Enthalten sind Weizenmehl, 20% passierte Tomaten, Wasser, 12% Käse (aus Gouda und Edamer), 10% Putensalami mit Rind (aus Putenfleisch, Rindfleisch, Rinderfleischfett, Salz, Gewürzen, Dextrose, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Gewürzextrakten, dem Antioxidationsmittel Extrakt aus Rosmarin, dem Stabilisator Natriumnitrit und Rauch), Backhefe, Palmfett, Zucker, Salz, Rapsöl, die Säuerungsmittel: (Calciumphosphate und Calciumcitrate), Gerstenmalzextrakt, das Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, der Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, das Verdickungsmittel Guarkernmehl, modifizierte Stärke, Petersilie, Oregano, Dextrose sowie Gewürze.

 

Geschmack: Die Pizza roch nach der Zubereitung nach dem Teig, der Tomatensauce sowie den Salamischeiben. Der Teig der Pizza ist gut aufgegangen und der Rand sah sehr knusprig aus. Er war auch knusprig, aber dennoch von innen weich und fluffig, was mir gut gefiel. Der Pizzaboden selbst war sehr weich, aber nicht zu weich. So liebe ich ihn von der Ofenfrischen. Die Sauce war in einer guten Menge enthalten. Sie schmeckte fruchtig und frisch nach Tomaten. Sie war lecker verfeinert. Der Käse war in einer ausreichenden bis guten Menge enthalten und kam geschmacklich auch durch. Die Salami war in einer guten Menge enthalten und das Aussehen in Form von Herzen war mal was besonderes. Allerdings ist beim Essen der Salamischeiben mein Herz leider nicht aufgefangen. Sie hatten Biss und waren herzhaft und ganz leicht scharf gewürzt. Der Geschmack vom Fleisch kam allerdings nur leicht durch, ansonsten haben sie etwas wässrig geschmeckt. Trocken war die Pizza nicht. Die Pizza war zwar insgesamt dennoch lecker, aber für mehr als 2 Punkte reicht es halt nicht.

 

Fazit: 2 von 3 Punkten

 

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen)

 

Habt ihr die Pizza auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

Dr. Oetker Die Ofenfrische Putensalami mit Rind
Dr. Oetker Die Ofenfrische Putensalami mit Rind
Dr. Oetker Die Ofenfrische Putensalami mit Rind
Dr. Oetker Die Ofenfrische Putensalami mit Rind

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