Giovanni Rana Tortelloni 4 Käsesorten

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Giovanni Rana Tortelloni 4 Käsesorten 4 Formaggi von Pastificio RANA S.p.A. [Italien]

 

Preis: im Angebot ca. 2,49€

 

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 250 Gramm (780 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung:

- Im Kochtopf: Salzwasser aufkochen und Pasta darin ziehen lassen. 2 Minuten Garzeit beachten, um den optimalen Geschmack zu erhalten. Sorgfältig abgießen und die Pasta direkt auf den Teller anrichten. Nach Belieben mit Butter oder Olivenöl abschmecken und mit Parmesan bestreuen. 250 Gramm Produkt = ca. 300 Gramm nach der Zubereitung.

-> Ich habe das Produkt für 2 Minuten in kochendem Salzwasser ziehen lassen.

 

Besonderheiten: Das Produkt ist ohne Konservierungsstoffe. Es werden keine gehärteten Fette sowie kein Palmöl verwendet. Es können Spuren von Krebstieren, Fischen, Schalenfrüchten, Sellerie und Weichtieren enthalten sein. Außerdem ist dieses Produkt frisch und somit in der Kühlung zu finden.

 

Genaue Bezeichnung: Frische Eierteigwaren mit einer Füllung aus Käsesorten.

 

Zutaten: Enthalten sind 53% Füllung (aus Ricotta [aus Molke, Milch und Kochsalz], Sahne, 8% Mozzarella Käse, 8% Edamer Käse, Pflanzenfasern, 7% geriebener Käse, Sonnenblumenöl, Paniermehl [aus Weichweizenmehl, Wasser, Kochsalz und Hefe], 6% Gorgonzola Käse, Molkenpulver, 3% Emmentaler Käse, Stärke, natürliche Aromen [enthalten Milch und Gerste] und Kochsalz) sowie 47% Teigwaren (aus Weichweizenmehl, 30% Eiern und Hartweizengrieß).

 

Geschmack: Die Tortelloni rochen nach der Zubereitung nach dem Teig sowie nach dem Käse im Allgemeinen. Der Teig der Nudeln hatte noch Biss und das Ei kam geschmacklich gut durch, insgesamt sehr lecker. Die Füllung war in manchen von den Tortelloni in einer ausreichenden Menge, in anderen in einer guten Menge enthalten. Der Käse war von der Konsistenz cremig. Der Ricotta kam geschmacklich gut durch, ebenso wie der Emmentaler Käse und der geriebene Käse. Etwas leichter kamen die Sahne, der Mozzarella und der Edamer Käse durch. Der Gorgonzola kam komischerweise nur in manchen der Tortelloni durch. Eventuell lag es aber auch daran, je mehr ich von den Tortelloni gegessen hatte, dass der Gorgonzolageschmack erst dann durchkam. Obwohl ich Gorgonzola-Käse nicht mag, wirkte er aber auch nicht zu penetrant in den Tortelloni.

 

Fazit: 3 von 3 Punkten

 

Habt ihr die Tortelloni 4 Käsesorten auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

Giovanni Rana Tortelloni 4 Käsesorten
Giovanni Rana Tortelloni 4 Käsesorten
Giovanni Rana Tortelloni 4 Käsesorten

Veröffentlicht in Sättigungsbeilagen

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