Giovanni Rana Tortelloni Bolognese

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Giovanni Rana Tortelloni Bolognese von Pastificio RANA S.p.A. [Italien]

 

Preis: im Angebot ca. 2,49€

 

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 250 Gramm (642,5 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung:

- Im Kochtopf: Salzwasser aufkochen und Pasta darin ziehen lassen. 2 Minuten Garzeit beachten, um den optimalen Geschmack zu erhalten. Sorgfältig abgießen und die Pasta direkt auf den Teller anrichten. Nach Belieben mit Butter oder Olivenöl abschmecken und mit Parmesan bestreuen. 250 Gramm Produkt = ca. 300 Gramm nach der Zubereitung.

-> Ich habe das Produkt für 2 Minuten in kochendem Salzwasser ziehen lassen.

 

Besonderheiten: Das Produkt ist ohne Konservierungsstoffe. Es werden keine gehärteten Fette sowie kein Palmöl verwendet. Es können Spuren von Krebstieren, Fischen, Schalenfrüchten, Sellerie und Weichtieren enthalten sein. Außerdem ist dieses Produkt frisch und somit in der Kühlung zu finden.

 

Genaue Bezeichnung: Frische Eierteigwaren mit einer Füllung mit Rindfleisch und Tomate.

 

Zutaten: Enthalten sind 53% Füllung (aus 22% gebratenem Rindfleisch [aus Rindfleisch und Kochsalz], 8% Rindfleisch, Paniermehl [aus Weichweizenmehl, Wasser, Kochsalz und Hefe], Pflanzenfasern, Mozzarella Käse, Mascarpone Käse, Karotten, 5% Tomatenkonzentrat, Molkenpulver, Sonnenblumenöl, Wasser, natürlichen Aromen [enthalten Weizen und Gerste], 2% doppelt konzentriertem Tomatenmark, Butter, Kochsalz, Maisstärke, Zwiebeln, getrockneten Zwiebeln, Knoblauch, 0,1% Thymian, Zucker, Salbei und schwarzem Pfeffer) sowie 47% Teigwaren (aus Weichweizenmehl, 30% Eiern und Hartweizengrieß).

 

Geschmack: Die Tortelloni rochen nach der Zubereitung nach dem Teig sowie nach einer ganz normalen Bolognesesauce. Die Tortelloni hatten noch Biss, das Ei kam geschmacklich gut durch und insgesamt waren der Teig sehr lecker. Die Füllung war in manchen Tortelloni in einer ausreichenden Menge enthalten, in anderen in einer sehr guten Menge. Die Füllung war von der Konsistenz cremig, bis auf die Rindfleischstücke, diese hatten natürlich noch Biss. Die Tomate kam geschmacklich leicht bis mittelstark durch und sorgte für eine fruchtige Note. Das Rindfleisch kam geschmacklich leicht durch. Allerdings waren beim normalen Rindfleisch auch 2 Stücke enthalten, die knorpelig waren. Ansonsten war das Rindfleisch aber zart mit Biss. Die Zwiebeln kamen geschmacklich leicht durch, ebenso wie die Karotten. In manchen von den Tortelloni kam der Mozzarella-Käse und der Mascarpone-Käse gut durch, in anderen wiederum nur leicht. Die Gewürze und Kräuter waren herzhaft und insgesamt schmeckte die Füllung auch nach einer Bolognese.

 

Fazit: 2,5 von 3 Punkten

 

Habt ihr die Tortelloni Bolognese auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

Giovanni Rana Tortelloni Bolognese
Giovanni Rana Tortelloni Bolognese
Giovanni Rana Tortelloni Bolognese

Veröffentlicht in Sättigungsbeilagen

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