[Lidl] Culinea Mozzarella Sticks American Style mit Dip

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: [Lidl] Culinea Mozzarella Sticks American Style mit Ketchup-Dip von frostkrone Tiefkühlkost GmbH [Deutschland]

 

Preis: Normalpreis 1,89€ / im Angebot ca. 1,39€

 

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 250 Gramm [200 Gramm Mozzarella Sticks + 50 Gramm / 43ml Ketchup-Dip] (686 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung:

- Im Backofen: Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die tiefgefrorenen Mozzarella Sticks auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech geben und ca. 10 Minuten goldgelb und knusprig backen lassen. Gedippt in unserem Dip (nur auftauen, nicht erhitzen) entfalten die Produkte ihren einzigartigen Geschmack.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung, jedoch mit Ober-/Unterhitze, bei 180°C zubereitet und für 12 Minuten gebacken.

 

Besonderheiten: Das Produkt ist für Vegetarier (vegetarisch) geeignet [es steht zwar nicht auf der Verpackung, aber der Käse müsste wirklich für Vegetarier geeignet sein]. Es können Spuren von Ei enthalten sein. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.

 

Genaue Bezeichnung: Culinea Easy Snack Mozzarella Sticks American Style. Mozzarella-Frischkäse-Zubereitung, paniert, vorgebacken, mit Ketchup Dip, tiefgefroren.

 

Zutaten: Enthalten sind:

- Mozzarella-Frischkäse-Zubereitung, paniert, vorgebacken aus 41% Mozzarella (40% Fett i. Tr.), Weizenmehl, Trinkwasser, pflanzlichen Ölen (aus Sonnenblume und Raps), Stärke (aus Weizen und Kartoffel), 5% Frischkäse (70% Fett i. Tr.), Speisesalz, modifizierter Stärke, Kartoffelflocken, dem Verdickungsmittel Methylcellulose, Hefe, Weizengluten, Dextrose, Gewürzen, Knoblauchgranulat, dem Antioxidationsmittel Extrakt aus Rosmarin sowie Gewürzextrakt.

- Ketchup-Dip aus Zucker, 23% Tomatenwürfeln, 23% doppelt konzentriertem Tomatenmark, Trinkwasser, Zwiebeln, Branntweinessig, Dextrose, modifizierter Stärke, Apfelsaftkonzentrat, Speisesalz, geräuchertem Speisesalz (aus Speisesalz und Rauch), Karamellzuckersirup, Gewürzen sowie dem Säuerungsmittel Citronensäure.

 

Geschmack: Das Produkt roch nach der Zubereitung nach der Panade, dem Mozzarella-Käse und der Dip nach einem Raucharoma. Der Dip war in einer passenden Menge enthalten und von der Konsistenz cremig. Geschmacklich kam die Tomate ganz leicht durch. Die Gewürze waren eher mild. Die Zwiebeln waren in einer sehr guten Menge enthalten und knackig. Das geräucherte Speisesalz schmeckte nur nach dem Rauch, dieser kam sehr gut durch. Im Endeffekt erinnerte der Dip eher an eine Barbecuesauce als an einen Ketchup. Lecker war er auf jeden Fall. Die Panade ist nicht knusprig geworden, aber da kann der Hersteller ja nichts dafür, dass ich keinen Umluftofen habe. Dennoch war die Panade durchaus lecker und konnte ihr Potenzial zeigen. Sie war auch nicht zu dünn oder dick. Die Füllung war in einer sehr guten Menge enthalten und von der Konsistenz leicht cremig. Der Mozzarella kam geschmacklich gut durch und war lecker, deutlich leichter der Frischkäse. Aber er kam dennoch durch.

 

Fazit: 3 von 3 Punkten

 

(Das Bild des Produkts selbst ist mit Blitz aufgenommen)

 

Habt ihr die Mozzarella Sticks auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

[Lidl] Culinea Mozzarella Sticks American Style mit Dip
[Lidl] Culinea Mozzarella Sticks American Style mit Dip
[Lidl] Culinea Mozzarella Sticks American Style mit Dip
Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post