Meica Geflügel-Würstchen in Eigenhaut extra zart

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Meica Geflügel-Würstchen in Eigenhaut extra zart von Meica [Deutschland]

 

Preis: im Angebot ca. 1,00€

 

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): Inhalt: 380 Gramm / Abtropfgewicht: 180 Gramm [6 Stück] (282 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung:

- Im Wasserbad: Etwa 5 Minuten in heißem Wasser erwärmen - nicht kochen!

- Auch kalt ein Genuss!
-> Ich habe das Produkt nach Anleitung für das Wasserbad erwärmt.

 

Besonderheiten: Das Produkt ist ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern, ohne Farbstoffe sowie laktosefrei und glutenfrei. Es können Spuren von Milcheiweiß, Sellerie und Senf enthalten sein. Ohne Zusatz von Phosphat und Hefeextrakt.

 

Zutaten: Enthalten sind 80% Geflügelfleisch (aus Putenfleisch und Hähnchenfleisch), Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze, Gewürzextrakte, Dextrose, das Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, der Konservierungsstoff Natriumnitrit sowie Rauch.

 

Geschmack: Das Produkt roch nach dem Geflügelfleisch sowie leichter nach dem Rauch. Die Würstchen hatten von außen minimalen Biss, es sind halt nur Würstchen aus dem Glas. Das Putenfleisch und das Hähnchenfleisch kamen geschmacklich sehr gut durch. Die Würstchen waren saftig. Die Gewürze waren eher mild und der Rauch auch nicht zu penetrant. Für Würstchen aus dem Glas fand ich sie echt gut und lecker.

 

Fazit: 3 von 3 Punkten

 

Habt ihr die Geflügelwürstchen auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

Meica Geflügel-Würstchen in Eigenhaut extra zart
Meica Geflügel-Würstchen in Eigenhaut extra zart
Meica Geflügel-Würstchen in Eigenhaut extra zart

Veröffentlicht in Fleisch & Fisch

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post