reis-fit Reis Mexiko Paprika & Mais

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: reis-fit Reis Mexiko Paprika & Mais von Euryza GmbH [Deutschland]

 

Preis: Normalpreis ca. 1,49€ / im Angebot ca. 0,99€

 

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 200 Gramm (374 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung:

- In der Mikrowelle: Becher entnehmen und Deckel zur Hälfte abziehen. Becher für 1,5 Minuten in der Mikrowelle (800 Watt) erhitzen. Deckel komplett abziehen (Achtung! Becher wird heiß!) und Reis-Mix servieren.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung, jedoch mit 600 Watt, zubereitet.

 

Besonderheiten: NEU: Es handelt sich um ein neues Produkt! Das Produkt ist für Vegetarier (vegetarisch) und Veganer (vegan) geeignet. Es ist glutenfrei. Das Produkt ist ohne Zusatz von Konservierungsstoffen und Farbstoffen.

 

Genaue Bezeichnung: Parboiled Langkornreis mit Tomaten, grüner Paprika und Mais, vorgegart.

 

Zutaten: Enthalten sind 61% vorgegarter Reis (aus Wasser und parboiled Langkornreis), 26% Gemüse (aus Tomaten, grüner Paprika, Mais, Avocado, Zucchini und Jalapenos), Sonnenblumenöl, natürliches Aroma, Meersalz, Zucker, Paprikaextrakt, der Emulgator Sonnenblumenlecithine sowie natürliche Gewürz- und Kräuterextrakte.

 

Geschmack: Das Gericht roch nach der Erwärmung hauptsächlich nach der Paprika, dem Reis und den Tomaten. Der Reis hatte noch Biss und war auch sehr lecker und pikant gewürzt mit einer minimalen Schärfe. Der Mais war noch knackig, das andere Gemüse zu weich. Geschmacklich kam das Gemüse leider fast gar nicht durch, sodass das Gericht etwas fad schmeckte (wenn man die Gewürze außen vorlässt). Trocken war das Gericht aber immerhin nicht, was am Sonnenblumenöl lag.

 

Fazit: 1 von 3 Punkten

 

Habt ihr das mexikanische Fertiggericht auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr es?

reis-fit Reis Mexiko Paprika & Mais
reis-fit Reis Mexiko Paprika & Mais
reis-fit Reis Mexiko Paprika & Mais
Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post