ROUGETTE Cremiger Grill-Käse Natur
Testbericht:
Hersteller bzw. Produktname: ROUGETTE Cremiger Grill-Käse Natur cremig & kross von Käserei Champignon [Deutschland]
Preis: im Angebot ca. 1,99€
Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 180 Gramm [2 Stück] (594 kcal)
Zubereitungsempfehlung:
- Auf dem Grill: Käse aus der Verpackung nehmen und von beiden Seiten 2-3mal mit der Gabel einstechen. Käse 6-9 Minuten grillen. Käse mehrfach wenden, bis gewünschte Bräunung erreicht ist.
- In der Pfanne: Käse aus der Verpackung nehmen und von beiden Seiten 2-3mal mit der Gabel einstechen. Den Käse in der Pfanne mit wenig Öl auf mittlerer Hitze für 6-9 Minuten braten. Käse mehrfach wenden, bis gewünschte Bräunung erreicht ist.
-> Ich habe das Produkt nach Anleitung für die Pfanne zubereitet.
Besonderheiten: Das Produkt ist evtl. für Vegetarier (vegetarisch) geeignet. Laktosefrei durch natürliche Reifung. Außerdem ist dieses Produkt frisch und somit in der Kühlung zu finden.
Genaue Bezeichnung: Weichkäse (wärmebehandelt) 55% Fett i. Tr..
Zutaten: Enthalten sind pasteurisierte Milch, Salz, mikrobielles Lab, Milchsäurekulturen sowie Reifungskulturen.
Geschmack: Das Produkt roch nach der Zubereitung nach dem typischem Rougette Weichkäse. Von außen ist der Käse knusprig geworden und von innen war er sehr cremig. Der typische Rougette Weichkäse-Geschmack kam hier sehr stark durch. Unverfälschten Geschmack statt für den Ofen gibt es also auch für den Grill oder die Pfanne.
Fazit: 3 von 3 Punkten
Habt ihr den Grillkäse Natur auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr ihn?