Wagner Rustipani Kerniges Ofenbrot Kirschtomaten

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Original Wagner Rustipani Kerniges Ofenbrot Mediterrane Kirschtomaten von Nestlé Wagner GmbH [Deutschland]

 

Preis: im Angebot ca. 1,49€

 

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 185 Gramm (441 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung:

- Im Backofen: Backofen gut vorheizen (Ober- und Unterhitze) auf 200°C. Folie entfernen. Brot auf den Rost, mittlere Schiene des Ofens, legen. Brot ca. 12-15 Minuten backen (die Backzeit kann je nach Ofentyp variieren). Umluft: 180°C, 12-15 Minuten oder Gas: 200°C oder Stufe 3 für 12-15 Minuten.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung mit Ober-/Unterhitze für 13 Minuten gebacken.

 

Besonderheiten: NEU: Es handelt sich um ein neues Produkt! Das Produkt ist für Vegetarier (vegetarisch) geeignet. Es ist frei von künstlichen Aromen und Farbstoffen. Es können Spuren von Fisch, Soja, Senf und Sellerie enthalten sein. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.

 

Genaue Bezeichnung: Rustipani Kerniges Ofenbrot* Mediterrane Kirschtomaten Kerstomaten - Tomates Cerises verfeinert mit Kräutern mit Kürbis- und Sonnenblumenkernen. * = Kerniges Ofenbrot, dunkel. Brotspezialität, tiefgefroren.

 

Zutaten: Enthalten sind Weizenmehl, 14% schnittfester Mozzarella, Wasser, 11% zerkleinerte Tomaten, 10% Kirschtomaten, Roggenmehl, getrockneter Weizensauerteig, 2% Kürbiskerne, 2% Sonnenblumenkerne, Hefe, pflanzliches Öl (aus Raps), Speisesalz, Kräuter und Gewürze, Gerstenmalzextrakt, Zucker, Knoblauch, weißer Balsamico Essig (aus Weißweinessig und Traubenmost), Joghurtpulver, Malzmehl (aus Gerste und Weizen), Stärke (aus Mais und Tapioka), Spinat, modifizierte Maisstärke sowie Erbsenprotein.

 

Geschmack: Das Brot roch nach der Zubereitung nach den Tomaten, dem Mozzarella und ganz leicht nach dem Brot selbst. Das Brot ist knusprig geworden und war am Boden etwas weicher, aber nicht zu weich. Die Sonnenblumenkerne und Kürbiskerne kamen geschmacklich sehr gut durch. Insgesamt war das Brot sehr lecker. Die Tomatensauce war in einer guten Menge enthalten. Sie war fruchtig und durch den Balsamico Essig war auch eine leichte und angenehme Säure enthalten. Die Sauce war auch durch die Gewürze und Kräuter lecker verfeinert. Die Kirschtomaten waren in einer guten Menge enthalten. Sie hatten noch ganz leichten Biss, schmeckten frisch und fruchtig. Der Käse war in einer sehr guten Menge enthalten. Der typische Mozzarella-Geschmack kam gut durch. Trocken war das Brot überhaupt nicht.

 

Fazit: 3 von 3 Punkten

 

Habt ihr das Rustipani auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr es?

Wagner Rustipani Kerniges Ofenbrot Kirschtomaten
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