FRoSTA Penne Gorgonzola mit Blattspinat

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: FRoSTA Penne Gorgonzola mit Blattspinat von FRoSTA Tiefkühlkost GmbH [Deutschland]

 

Preis: im Angebot ca. 2,49€

 

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 500 Gramm (710 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung:

- In der Pfanne: Beutelinhalt unaufgetaut mit 100ml Milch in eine Pfanne geben. Auf höchster Stufe erhitzen. Dann 5-7 Minuten bei mittlerer Hitze garen bis die gewünschte Saucenkonsistenz erreicht ist. Zwischendurch mehrmals umrühren.

- In der Mikrowelle: Beutelinhalt unaufgetaut mit 7 EL Milch in ein mikrowellengeeignetes Gefäß mit Deckel geben. Bei 600 Watt ca. 14 Minuten oder bei 800 Watt ca. 12 Minuten garen. Nach der Hälfte der Zeit und zum Schluss einmal gut umrühren. 1 Minute ruhen lassen.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung für die Pfanne zubereitet.

 

Besonderheiten: Das Produkt ist frei von zugesetzten Geschmacksverstärkern, Farbstoffen & Aromen. Es können Spuren von Eiern, Soja, Sellerie und Senf enthalten sein. Hergestellt in Bremerhaven (Deutschland). Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.

 

Genaue Bezeichnung: Gericht nach italienischer Art mit Penne-Nudeln in Gorgonzola-Sauce. Tiefgefroren.

 

Zutaten: Enthalten sind 42% Penne-Nudeln (aus Trinkwasser und Hartweizengrieß), Vollmilch, 13% Blattspinat, Trinkwasser, Schlagsahne (für AT: Schlagobers / für CH: Rahm), 3,8% Gorgonzola, Edamer, Mehlschwitze (aus Weizenmehl und Sonnenblumenöl), Butter, Speisesalz, Kartoffelstärke, Reismehl sowie schwarzer Pfeffer.

 

Geschmack: Das Gericht roch nach der Zubereitung hauptsächlich nach der Gorgonzola-Sauce. Die Nudeln waren in einer sehr guten Menge enthalten und sie hatten noch Biss. Obwohl kein Ei verwendet wurde, waren die Nudeln durch die Sauce geschmacklich nicht zu fad. Die Sauce war in einer sehr guten Menge enthalten und das Gericht dadurch auch nicht trocken. Die Konsistenz der Sauce war minimal cremig. Der Gorgonzola kam geschmacklich gut durch. Obwohl ich eigentlich kein Gorgonzola-Fan bin, fand ich die Sauce lecker. Der Spinat war in einer ausreichenden Menge enthalten und hatte noch ganz leichten Biss. Geschmacklich kam dieser allerdings nicht durch, was auch an der würzigen Gorgonzola-Sauce gelegen haben kann.

 

Fazit: 3 von 3 Punkten

 

Habt ihr das Nudelgericht auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr es?

FRoSTA Penne Gorgonzola mit Blattspinat
FRoSTA Penne Gorgonzola mit Blattspinat
FRoSTA Penne Gorgonzola mit Blattspinat

Veröffentlicht in Tüten-Gerichte

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