[Lidl] Italiamo Ravioli Taleggio DOP und Pilze

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: [Lidl] Italiamo Ravioli "Taleggio DOP" und Pilze von Raviolificio Lo Scoiattolo S.p.A. [Italien]

 

Preis: 1,49€

 

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 250 Gramm (710 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung:

- Im Kochtopf: Die Ravioli in kochendes Salzwasser (3 Liter je 250 Gramm Produkt) geben und 3 Minuten kochen lassen. Nach Belieben würzen.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung zubereitet.

 

Besonderheiten: Dieses Produkt gibt es in der Regel nur während der Italien Woche zu kaufen und ist nicht im Dauer-Sortiment. Es können Spuren von Walnüssen, Krebstieren, Fisch, Soja und Sellerie enthalten sein. Außerdem ist dieses Produkt frisch und somit in der Kühlung zu finden.

 

Genaue Bezeichnung: Mischung aus Eier-Teigwaren mit einer Füllung mit "Taleggio g.U." und Eier-Teigwaren mit Kakao, mit einer Füllung mit Pilzen. Pasteurisiert.

 

Zutaten: Enthalten sind Eier-Teigwaren mit einer Füllung mit "Taleggio g.U." (aus 55% Eier-Teigwaren [aus Hartweizengrieß, 20% Eiern und Wasser] und 45% Füllung [aus 15% "Taleggio g.U." (Authorization CTT n. 5A/2017), 15% Ricotta-Molkeneiweißkäse (aus Molkenerzeugnis, Sahne, Speisesalz und dem Säureregulator Citronensäure), 15% Sahne, Paniermehl (aus Weichweizenmehl, Speisesalz und Hefe), Süßmolkenpulver, Hartweizengrieß, dem Stabilisator Cellulose, Speisesalz, Aroma, Hefeextrakt und Wasser]) sowie Eier-Teigwaren mit Kakao, mit einer Füllung mit Pilzen (aus 55% Eier-Teigwaren [aus Hartweizengrieß, 19% Eiern, 2% Kakao und Wasser] und 45% Füllung [aus 18% Pilzmischung (aus 25% Austernpilzen, 25% Shiitake, 25% chinesischen Stockschwämmchen "Nameko", 20% Champignons und 5% Steinpilzen), 15% Kartoffelgranulat, 12% Ricotta-Molkeneiweißkäse (aus Molkenerzeugnis, Sahne, Speisesalz und dem Säureregulator Citronensäure), Hartweizengrieß, Süßmolkenpulver, Sonnenblumenöl, Zwiebeln, dem Stabilisator Cellulose, Speisesalz, Knoblauch, Sahnepulver, Aroma, Hefeextrakt, natürlichem Aroma, Petersilie und Wasser)].

 

Geschmack: Die Ravioli rochen nach der Zubereitung hauptsächlich nach dem Taleggio-Käse sowie den Pilzen im Allgemeinen. Die Ravioli hatten noch Biss und das Ei kam geschmacklich leicht bei beiden Sorten durch. Bei den braunen Ravioli kam der Kakao geschmacklich ebenfalls leicht durch. Die Füllung war bei beiden Sorten in einer guten Menge enthalten und von der Konsistenz cremig. Der Taleggio-Käse war sehr lecker und kam geschmacklich gut durch, leichter die Sahne und der Ricotta. Bei den anderen Ravioli kamen die Pilze geschmacklich gut durch und waren lecker. Etwas leichter kam der Ricotta durch.

 

Fazit: 3 von 3 Punkten

 

Habt ihr die Ravioli auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

[Lidl] Italiamo Ravioli Taleggio DOP und Pilze
[Lidl] Italiamo Ravioli Taleggio DOP und Pilze
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Veröffentlicht in Sättigungsbeilagen

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