FRoSTA Fettuccine Wildlachs in Safran Sahne Sauce

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: FRoSTA Fettuccine Wildlachs in Safran Sahne Sauce von FRoSTA Tiefkühlkost GmbH [Deutschland]

 

Preis: im Angebot ca. 2,49€

 

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 500 Gramm (535 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung:

- In der Pfanne: Beutelinhalt unaufgetaut mit 100ml Milch in eine Pfanne geben. Auf höchster Stufe erhitzen. Dann 6-8 Minuten bei mittlerer Hitze garen bis die gewünschte Saucenkonsistenz erreicht ist. Zwischendurch mehrmals umrühren.

- In der Mikrowelle: Beutelinhalt unaufgetaut mit 5 EL Milch in ein mikrowellengeeignetes Gefäß mit Deckel geben. Bei 600 Watt ca. 14 Minuten oder bei 800 Watt ca. 12 Minuten garen. Nach der Hälfte der Zeit und zum Schluss gut durchrühren. 1 Minute ruhen lassen.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung für die Pfanne zubereitet.

 

Besonderheiten: Das Produkt ist frei von zugesetzten Geschmacksverstärkern, Farbstoffen & Aromen. Hergestellt in Bremerhaven / Deutschland. Es können Spuren von Krebstieren, Soja, Sellerie, Senf und Weichtieren enthalten sein. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.

 

Genaue Bezeichnung: Nudelgericht mit Wildlachs-Filetstücken in Sahnesauce (18%), verfeinert mit Safran. Tiefgefroren.

 

Zutaten: Enthalten sind 38% gegarte Bandnudeln (aus Trinkwasser, Hartweizengrieß und Hühnerei), 14% Wildlachs-Filet "Oncorhynchus gorbuscha", Cherrytomaten, gelbe Karotten, Blattspinat, 5% Schlagsahne (für AT: Schlagobers / für CH: Rahm), Trinkwasser, Vollmilch, Mehlschwitze (aus Weizenmehl und Sonnenblumenöl), Speisesalz, Knoblauch, schwarzer Pfeffer sowie Safran.

 

Geschmack: Das Gericht roch nach der Zubereitung nach der Sahne / Milch, den Nudeln sowie ganz leicht nach dem Wildlachs. Die Nudeln hatten noch Biss und auch das Ei kam geschmacklich gut durch. Die Nudeln waren in einer sehr guten Menge enthalten und insgesamt lecker. Der Wildlachs war in einer ausreichenden bis guten Menge enthalten. Er hatte zwar noch Biss, war aber dennoch sehr zart und auch saftig. Sein Eigengeschmack kam in dem Gericht gut durch und er schmeckte frisch. Außerdem hatte er gut seinen Geschmack an die Sauce und den Spinat abgegeben. Die Cherrytomaten waren in einer guten Menge enthalten. Sie hatten noch minimalen Biss und konnten ihren leicht säuerlichen und frischen Eigengeschmack gut in dem Gericht entfalten. Die Karotten waren ebenfalls in einer guten Menge enthalten. Sie waren knackig, saftig und schmeckten frisch, sodass sie ihren natürlichen Eigengeschmack gut entfalten konnten. Der Spinat war auch in einer guten Menge enthalten. Er hatte überraschenderweise noch teilweise Biss. Er schmeckte auch frisch und konnte seinen Eigengeschmack im Gericht entfalten. Die Sauce war in einer sehr guten Menge enthalten. Wirklich cremig ist sie nicht geworden, sondern eher geschmeidig. Die Sahne und die Milch kamen geschmacklich gut durch. Ganz leicht konnte ich auch die Gewürze herausschmecken. Trocken war das Gericht nicht.

 

Fazit: 3 von 3 Punkten

 

Habt ihr das Pastagericht auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr es?

FRoSTA Fettuccine Wildlachs in Safran Sahne Sauce
FRoSTA Fettuccine Wildlachs in Safran Sahne Sauce
FRoSTA Fettuccine Wildlachs in Safran Sahne Sauce

Veröffentlicht in Tüten-Gerichte

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post