Tillman's Schweine-Schnitzel mit Pilz-Rahmsauce

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Tillman's Schweine-Schnitzel mit Pilz-Rahmsauce von Tillman's Convenience GmbH [Deutschland]

 

Preis: im Angebot ca. 2,99€

 

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 400 Gramm [2 x 140 Gramm Schnitzel + 120 Gramm Sauce] (764,8 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung:

- In der Pfanne: Die Schnitzel in der Pfanne mit reichlich Öl pro Seite ca. 2 Minuten goldbraun braten.

- In der Fritteuse: Die Schnitzel in ca. 170°C heißem Öl bis 2 Minuten goldbraun frittieren.

- Im Backofen (ohne Umluft): Backofen auf 180°C vorheizen, die Schnitzel etwa 10 Minuten auf einem Rost oder einem Lochblech regenerieren.

+ Die Sauce: Die Sauce im vorgewärmten Kochtopf ca. 2-3 Minuten unter mehrmaligem Rühren erwärmen und auf die Schnitzel geben.

-> Ich habe die Schnitzel nach Anleitung für die Pfanne zubereitet und die Sauce kurz in der Mikrowelle in einem mikrowellengeeigneten Behälter erwärmt.

 

Besonderheiten: NEU: Es handelt sich um ein neues Produkt! Es können Spuren von Senf und Sellerie enthalten sein. Außerdem ist dieses Produkt frisch und somit in der Kühlung zu finden.

 

Genaue Bezeichnung: Schweineschnitzel mit Pilz-Rahmsauce paniert und gebraten, mit separat verpackter Pilz-Rahmsauce, zum Braten.

 

Zutaten: Enthalten sind:

- Schnitzel aus 74% Schweinefleisch, Panade (aus Weizenmehl, Weizenstärke, Speisesalz, Hefe und Gewürzen), Rapsöl, Glukosesirup, jodiertem Speisesalz (aus Speisesalz und Kaliumjodat) sowie weißem Pfeffer.

- Pilz-Rahmsauce aus Trinkwasser, 28,0% Speisepilzen (aus Champignons und Stockschwämmchen), Schlagsahne, Rapsöl, Zwiebeln, Pilzfond (aus Pilzextrakten [aus Champignonextrakt und Steinpilzextrakt], Speisesalz, Sonnenblumenöl und Aroma), Speisesalz, modifizierter Stärke, Zucker, Milcheiweiß, Gewürzen, Milchzucker, Karamell, dem Verdickungsmittel Xanthan, Dextrose sowie dem Säuerungsmittel Citronensäure.

 

Geschmack: Das Produkt roch nach der Zubereitung nach der Panade, dem Schweinefleisch und die Sauce nach Pilzen. Die Panade von den Schnitzeln ist knusprig geworden und sie war nicht zu dünn oder dick. Sie war leicht herzhaft gewürzt und insgesamt lecker. Das Fleisch war zart und auch überhaupt nicht trocken. Der Geschmack vom Schweinefleisch kam gut durch. Es war zwar auch etwas Fett im Fleisch enthalten, dieses war aber überhaupt nicht störend beziehungsweise war im Mund nicht mal aufgefallen. Die Sauce war von der Konsistenz cremig. Die Pilze waren in einer sehr guten Menge enthalten. Sie hatten noch Biss und schmeckten hochwertig. Der Geschmack von der Pilzsauce war sehr lecker. Auch die Sahne kam gut durch. Sie schmeckte etwas wie die Pilzsauce von den Spaghetti, die früher Aldi Nord hatte.

 

Fazit: 3 von 3 Punkten

 

(Das Bild des Produkts selbst ist mit Blitz aufgenommen)

 

Habt ihr die Schweineschnitzel mit Pilz-Rahmsauce auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

Tillman's Schweine-Schnitzel mit Pilz-Rahmsauce
Tillman's Schweine-Schnitzel mit Pilz-Rahmsauce
Tillman's Schweine-Schnitzel mit Pilz-Rahmsauce
Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post