[Aldi] Landvogt Schupfnudeln
Testbericht:
Hersteller bzw. Produktname: [Aldi] Landvogt Schupfnudeln von Landmanns GmbH (HENGLEIN) [Deutschland]
Preis: 0,99€
Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 500 Gramm (740 kcal)
Zubereitungsempfehlung:
- In der Pfanne: In einer Pfanne Butter oder Öl erhitzen, Kartoffelnudeln hineingeben und 5-10 Minuten bei vorsichtigem Wenden anbraten. Köstlich als Mahlzeit mit Sauerkraut oder als Beilage zu Fleischgerichten.
+ Süß: Mit Zucker und Zimt bestreuen, dazu Kompott oder Apfelmus servieren.
-> Ich habe das Produkt nach Anleitung für die Pfanne zubereitet.
Besonderheiten: NEU: Aldi hat das Produkt neu in das Sortiment aufgenommen! Das Produkt ist evtl. für Vegetarier (vegetarisch) geeignet. Es handelt sich um die Aldi Nord Variante. Außerdem ist dieses Produkt frisch und somit in der Kühlung zu finden.
Genaue Bezeichnung: Landvogt Frische Schupfnudeln Pfannenfertig für 2-3 Portionen.
Zutaten: Enthalten sind 64% Speisekartoffeln, Kartoffelstärke, Weizenmehl, Speisesalz, Rapsöl, Vollei, das Verdickungsmittel Guarkernmehl, die Säuerungsmittel: (Citronensäure und Ascorbinsäure) sowie Gewürzextrakte (enthalten Sellerie).
Geschmack: Das Produkt roch vor der Zubereitung nach frischen Kartoffeln. Nach der Zubereitung roch das Produkt lediglich nach dem Brataroma. Das Produkt ist leicht knusprig geworden. Von innen waren die Schupfnudeln sehr cremig. Die Kartoffeln kamen gut durch, etwas leichter, aber dennoch gut das Ei. Das Brataroma kam geschmacklich auch gut durch. Das Salz war angenehm und insgesamt schmeckten die Schupfnudeln sehr frisch. Komischerweise schmeckten die Schupfnudeln süßlich, anscheinend wurde eine süßere Kartoffelart verwendet, denn Zucker ist nicht bei der Herstellung zugefügt worden.
Fazit: 3 von 3 Punkten
(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen. Bild 3 vor der Zubereitung / Bild 4 + 5 nach der Zubereitung)
Habt ihr die Schupfnudeln auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?