iglo Filegro Brezel Panade mit Meersalz

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Käpt'n iglo Filegro Brezel Panade mit Meersalz 100% Fisch Filet von iglo GmbH [Deutschland]

 

Preis: im Angebot ca. 2,22€

 

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 250 Gramm [2 Stück] (500 kcal zubereitet nach Anleitung im Backofen)

 

Zubereitungsempfehlung:

- Im Backofen: Backofen inkl. Backblech auf der mittleren Schiene vorheizen: Backofen mit Ober-/Unterhitze: 220°C. Backpapier auf das Backblech legen. Filegros unaufgetaut mit der flachen Seite nach unten auf das Backblech geben und ca. 19-21 Minuten backen. Sie sind fertig, wenn sie goldgelb gebacken sind. Bitte beachten Sie die Hinweise des Backpapierherstellers.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung zubereitet, jedoch mit Ober-/Unterhitze + Gebläse bei 200°C für 16 Minuten, da mein Backofen einen Defekt hat.

 

Besonderheiten: NEU: Es handelt sich um ein neues Produkt! Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein. Das Produkt ist ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern, ohne Zusatz von Farbstoffen sowie ohne Zusatz von Aromen. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.

 

Genaue Bezeichnung: Alaska Seelachs-Portionsfilet, aus Blöcken geschnitten, aus Fischstücken zusammengefügt, in Filetform gefertigt, praktisch grätenfrei, mit Brezel-Paniermehl paniert und vorgebraten, tiefgefroren.

 

Zutaten: Enthalten sind 55% Alaska Seelachs-Filet, Weizenmehl, Wasser, 7,9% Brezel-Paniermehl (aus Weizenmehl, Brezellauge [aus dem Säureregulator Natriumhydroxid], Hefe, Rapsöl und Salz), Rapsöl, Paniermehl (aus Weizenmehl, Brezellauge [aus dem Säureregulator Natriumhydroxid], Zucker, Salz, Traubenzucker, Hefe und Paprikapulver), Weizenstärke, Reismehl, Salz, Senf, Meersalz, das Backtriebmittel Ammoniumbicarbonat, Sonnenblumenöl sowie Kurkuma.

 

Geschmack: Das Produkt roch nach der Zubereitung nach der würzigen Panade, wo auch ganz leicht die Lauge durchkam. Nach dem Aufschneiden auch nach frischem Seelachs. Die Panade ist knusprig geworden und war etwas grober, was mir gut gefallen hatte. Die Panade war nicht zu dünn oder dick. Der Geschmack von der Brezellauge kam leicht durch. Der Fisch war sehr zart und auch saftig. Der Geschmack vom Seelachs kam gut durch und schmeckte auch frisch. Gräten waren nicht enthalten.

 

Fazit: 3 von 3 Punkten

 

(Das Bild des Produkts selbst ist mit Blitz aufgenommen)

 

Habt ihr die Filegros mit Brezelpanade auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

iglo Filegro Brezel Panade mit Meersalz
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