[Lidl] Kuljanka Pierogi mit Sauerkraut Speck

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: [Lidl] Kuljanka Pierogi mit Sauerkraut Speck Füllung von Steinhaus GmbH [Deutschland]

 

Preis: 1,99€

 

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 400 Gramm (940 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung:

- In der Mikrowelle: Geben Sie die Pierogi in eine Schüssel mit 2 EL Wasser und garen Sie sie zugedeckt 3 Minuten bei 700 Watt. Zwischendurch einmal umrühren.

- Im Kochtopf: Öffnen Sie den Beutel und geben Sie die Pierogi in einen Topf mit kochendem Salzwasser. Bei mittlerer Hitze für ca. 4 Minuten kochen, dabei gelegentlich umrühren.

- In der Pfanne: Geben Sie die Pierogi in eine Pfanne mit zerlassener Butter und braten Sie sie goldbraun an.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung für den Kochtopf zubereitet.

 

Besonderheiten: Dieses Produkt gibt es in der Regel nur während der Osteuropa Woche zu kaufen und ist nicht im Dauer-Sortiment. Es können Spuren von Senf, Soja, Sellerie und Sesamsamen enthalten sein. Außerdem ist dieses Produkt frisch und somit in der Kühlung zu finden.

 

Genaue Bezeichnung: Pierogi Sauerkraut Speck - Frische Teigwaren mit 40% sauerkraut- und speckhaltiger Füllung.

 

Zutaten: Enthalten sind 40% Weizenmehl, Wasser, 14% Sauerkraut (aus Weißkohl und Speisesalz), Kartoffelflocken, Hühnereiklar, 3,5% geräucherter Bauchspeck (aus Schweinefleisch, Speisesalz, dem Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Gewürzextrakt, den Konservierungsstoffen: [Natriumnitrit und Natriumnitrat] und Buchenholzrauch), Creme fraiche, Sonnenblumenöl, Zwiebeln, jodiertes Speisesalz (aus Speisesalz und Kaliumiodat), Butter, Zucker, Rauchsalz (aus Speisesalz, Dextrose und Rauch), Gewürze sowie Hartweizengrieß.

 

Geschmack: Das Produkt roch nach der Zubereitung nach dem Teig sowie die Füllung nach dem Sauerkraut und ganz leicht nach dem Speck. Die Teigtaschen hatten noch Biss und der Teig war geschmacklich nicht zu fad. Die Füllung war in einer ausreichenden Menge enthalten. Das Sauerkraut war überwiegend leider matschig, was auch nicht so gehört, wie ich mittlerweile lernen durfte. Es kam aber immerhin geschmacklich mittelstark durch. Der Speck war in manchen Teigtaschen in einer zu geringen Menge enthalten, in anderen wiederum in einer guten Menge. Teilweise war er zu weich, teilweise hatte er aber auch noch Biss. Er kam geschmacklich aber fast gar nicht durch. Die Creme fraiche kam gut durch, ebenso verhielt es sich mit dem Rauchsalz. Der Salzgehalt war angenehm.

 

Fazit: 1 von 3 Punkten

 

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen)

 

Habt ihr die Pierogi auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

[Lidl] Kuljanka Pierogi mit Sauerkraut Speck
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Veröffentlicht in Sättigungsbeilagen

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