[Aldi] Gourmet Lachsrückenfilet

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: [Aldi] Gourmet Lachsrückenfilet von Arctic Seafood GmbH [Deutschland]

 

Preis: 3,99€

 

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 150 Gramm (273 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung: Damit sich der feine Geschmack dieser Delikatesse voll entfalten kann, empfehlen wir, den Lachs ca. 30 Minuten vor dem Servieren aus der Verpackung zu nehmen.

+ Scheiben senkrecht schneiden. Ca. 1 cm breit schneiden.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung Zimmertemperatur annehmen lassen.

 

Besonderheiten: Dieses Produkt gibt es in der Regel nur zu besonderen Anlässen (z.B. Weihnachten / Ostern usw.) [Freihofer Gourmet] zu kaufen und ist nicht im Dauer-Sortiment. Produktionsland ist Polen. Es handelt sich um die Aldi Nord Variante. Außerdem ist dieses Produkt frisch und somit in der Kühlung zu finden.

 

Genaue Bezeichnung: Lachsrückenfilet trockengesalzen, kaltgeräuchert.

 

Zutaten: Enthalten sind Lachsrückenfilet "Salmo salar aus Aquakultur im Netzgehege aus Norwegen", Salz sowie Rauch.

 

Geschmack: Das Produkt roch hauptsächlich nach dem Rauch und ganz minimal nach dem Lachs. Von außen kam mir das Produkt so vor, als ob es eine Wachsbeschichtung hatte. Zwar hatte es dieses nicht, aber so fühlte es sich an, was wohl vom Räuchern kam. Der Fisch war zart, hatte dennoch Biss und war auch durchgängig saftig. Der Lachs schmeckte frisch, sodass sein natürlicher Eigengeschmack gut durchkam. Ebenso verhielt es sich mit dem Rauch, der auch gut durchkam und lecker war. Etwas leichter kam das Salz geschmacklich durch. Gräten waren nicht enthalten. Insgesamt war das Produkt sehr lecker.

 

Fazit: 3 von 3 Punkten

 

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen)

 

Habt ihr das Lachsrückenfilet auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr es?

[Aldi] Gourmet Lachsrückenfilet
[Aldi] Gourmet Lachsrückenfilet
[Aldi] Gourmet Lachsrückenfilet
[Aldi] Gourmet Lachsrückenfilet

Veröffentlicht in Fleisch & Fisch

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post

T
Kann man das Produkt einfrieren, um es zu einem späteren Zeitpunkt zu essen? :)
Antworten
T
Hallo Tina,<br /> <br /> ich denke eher nicht, da es die Fasern usw. zerstören würde. Aber zur Not mal googlen, vielleict findest du ja was :)<br /> <br /> Liebe Grüße<br /> <br /> Pierre (BlogTestesser)
B
Ich gebe in allen Punkten recht.<br /> Die für Sie wachsartige Außenhaut fand ich sogar sehr angenehm.<br /> Nichts war schmierig, klebrig, fettig wie bei Vergleichsprodukten.<br /> Ich fand es extrem lecker !!
Antworten
T
Hallo bellili,<br /> <br /> danke für deinen Kommentar und schön, dass dir das Produkt genauso gut geschmeckt hat wie mir :)<br /> <br /> Liebe Grüße<br /> <br /> Pierre (BlogTestesser)