KÜHLMANN Speckkartoffelsalat mit Speck & Zwiebeln

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: KÜHLMANN Speckkartoffelsalat mit knusprigem Speck & Zwiebeln von Heinrich Kühlmann GmbH & Co. KG [Deutschland]

 

Preis: Normalpreis ca. 2,99€ / im Angebot ca. 2,49€

 

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 600 Gramm (804 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung: keine

 

Besonderheiten: Das Produkt ist frisch und somit in der Kühlung zu finden.

 

Genaue Bezeichnung: Speckkartoffelsalat mit knusprigem Bauchspeck und Zwiebeln.

 

Zutaten: Enthalten sind 75% Kartoffeln, Eigelb, Rapsöl, Zucker, 4% Zwiebeln, Branntweinessig, Speisesalz, Kartoffelflocken, 1% gebratener Bauchspeck (aus Schweinebauch, Speisesalz, dem Säureregulator Kaliumlactat, Glukosesirup, Raucharoma, Aroma, dem Antioxidationsmittel Natriumascorbat, dem Stabilisator Diphosphate und dem Konservierungsstoff Natriumnitrit), färbendes Karottenkonzentrat, der Säureregulator Natriumacetate, der Konservierungsstoff Kaliumsorbat sowie das Verdickungsmittel Guarkernmehl.

 

Geschmack: Das Produkt roch leicht nach Sauerkraut. Die Kartoffeln waren natürlich in einer sehr guten Menge enthalten. Sie hatten noch Biss und schmeckten frisch, sodass ihr Eigengeschmack sehr gut durchkam. Die Zwiebeln waren in einer ausreichenden Menge enthalten. Sie waren knackig und kamen leicht bis mittelstark durch. Der Bauchspeck war wie versprochen "knusprig", allerdings in einer zu geringen Menge enthalten. Er war sehr lecker. Der Schweinebauch kam gut durch, ebenso wie der Rauch. Der Salat war mittelstark säuerlich, aber angenehm. Trocken war der Salat nicht.

 

Fazit: 2,5 von 3 Punkten

 

(Das Bild des Produkts selbst ist mit Blitz aufgenommen)

 

Habt ihr den Kartoffelsalat auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr ihn?

KÜHLMANN Speckkartoffelsalat mit Speck & Zwiebeln
KÜHLMANN Speckkartoffelsalat mit Speck & Zwiebeln
KÜHLMANN Speckkartoffelsalat mit Speck & Zwiebeln

Veröffentlicht in Fertiggerichte, Sättigungsbeilagen

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