[Lidl] Alfredo Pizzatasche Salami

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: [Lidl] Alfredo Pizzatasche Salami von PIZ'WICH EUROPE SAS [Frankreich]

 

Preis: 2,59€

 

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 360 Gramm [3 x 120 Gramm] (1011 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung:

- In der Mikrowelle: Die Pizzatasche mit der Mikrowellenverpackung aus der Folie nehmen. Die Pizzatasche auf einen mikrowellengeeigneten Teller legen und in der Mikrowelle 2 Minuten bei 900 Watt erhitzen. Die Verpackung an der Aufreißlasche öffnen und vor dem Verzehr 2 Minuten abkühlen lassen.

- Im Backofen: Achtung: Die Mikrowellenverpackung nicht zur Zubereitung im Backofen verwenden. Backofen auf 180°C vorheizen. Die Pizzatasche aus der Folie und der Mikrowellenverpackung nehmen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech auf mittlerer Schiene 15-18 Minuten aufbacken. Aus dem Backofen nehmen und vor dem Verzehr 2 Minuten abkühlen lassen.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung für den Backofen zubereitet, mit Ober-/Unterhitze für 15 Minuten.

 

Besonderheiten: Dieses Produkt gibt es nur in einem begrenzten Zeitraum zu kaufen und ist nicht im Dauer-Sortiment. Es können Spuren von Senf, Ei und Soja enthalten sein. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.

 

Genaue Bezeichnung: Trattoria Alfredo Pizzatasche Salami. Pizzateig gefüllt mit Mozzarella, Edamer und Salami, vorgebacken, tiefgefroren.

 

Zutaten: Enthalten sind Weizenmehl, Trinkwasser, passierte Tomaten, 11,4% Mozzarella, 11,4% Edamer, 9,8% Salami (aus Schweinefleisch, Speck, Speisesalz, Dextrose, Gewürzen, Gewürzextrakten, den Antioxidationsmitteln: [Ascorbinsäure und Extrakt aus Rosmarin], natürlichem Aroma, dem Konservierungsstoff Natriumnitrit, Reifungskulturen und Buchenholzrauch), Sonnenblumenöl, Speisesalz, Zucker, Backhefe, die Backtriebmittel: (Diphosphate und Natriumcarbonate), der Emulgator Methylcellulose, das Mehlbehandlungsmittel L-Cystein, Knoblauch, Oregano, Zwiebeln, geräuchertes Paprikapulver (aus Paprikapulver und Rauch), Basilikum, Chili, schwarzer Pfeffer, der Säureregulator Citronensäure sowie Kartoffelstärke.

 

Geschmack: Das Produkt roch nach der Zubereitung nach dem Teig, leicht nach der rauchigen und würzigen Salami (oder geräucherten Paprika) sowie erneut leichter nach der Tomatensauce. Der Teig der Pizzataschen war weich und fluffig geworden und am Rand ganz leicht knusprig. Insgesamt war er lecker. Der Mozzarella und Edamer waren zusammen in einer guten Menge enthalten. Der Käse kam geschmacklich ganz leicht durch. Die Tomatensauce kam geschmacklich ebenfalls leicht durch, sie war fruchtig und lecker gewürzt. Das geräucherte Paprikapulver kam gut durch. Das Chiligewürz sorgte lediglich für eine Würze. Die Salami war in einer guten Menge enthalten. Sie hatte noch Biss, schmeckte aber nicht nach dem Fleisch, sondern nur nach den Gewürzen. Die Pizzataschen waren nicht trocken. Insgesamt fand ich diese Pizzataschen aber zu geschmacksneutral und auch enttäuschend.

 

Fazit: 1 von 3 Punkten

 

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen. Bild 3 + 4 nach der Zubereitung)

 

Habt ihr die Pizzataschen auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

[Lidl] Alfredo Pizzatasche Salami
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