[Penny] San Fabio Pizza Pollo

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: [Penny] San Fabio Pizza Pollo über Buchenholz gebacken von Roncadin S.p.A. [Italien]

 

Preis: 1,99€

 

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 312 Gramm (653 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung:

- Im Backofen: Backofen gut vorheizen (Ober- und Unterhitze auf 200°C, Gas Stufe 4-5 oder Umluft 180°C). Verpackung und Folie entfernen. Die tiefgekühlte Pizza in der Mitte des Backofens auf den Rost legen und ca. 12-15 Minuten bis zur gewünschten Bräune und Knusprigkeit backen. Die Pizza ist servierfertig, wenn der Käse gut verlaufen und der Rand knusprig braun ist. Bei aufgetauter Pizza verringert sich die Backzeit um ca. 3-4 Minuten. Tipp: Wir empfehlen die Zubereitung bei Ober- und Unterhitze.

-> Ich habe das gefrorene Produkt nach Anleitung mit Umluft für 12 Minuten gebacken.

 

Besonderheiten: Dieses Produkt gibt es in der Regel nur während der Italien Woche zu kaufen und ist nicht im Dauer-Sortiment. Es können Spuren von Fisch, Krebstieren, Soja und Senf enthalten sein. Hergestellt in Italien. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.

 

Genaue Bezeichnung: Pizza Pollo mit Mozzarella, Hähnchenbrust und Paprika. Pizza mit Mozzarella, Hähnchen und Paprika, tiefgefroren.

 

Zutaten: Enthalten sind Weizenmehl, 16% Mozzarella, 15,5% Tomatenpüree, 11% mariniertes und gegartes Hähnchenbrustfilet (aus 87,5% Hähnchenbrustfilet, Sonnenblumenöl, Petersilie, Speisesalz, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver), Wasser, 8% marinierte Paprika (aus 87% gegrillter roter, grüner und gelber Paprika, Sonnenblumenöl und Speisesalz), 2,5% Tomatenpulpe, Olivenöl, Speisesalz, Dextrose, Weizenmalzmehl, Hefe sowie getrockneter Oregano.

 

Geschmack: Die Pizza roch nach der Zubereitung nach dem Teig, der Paprika sowie etwas leichter nach der Tomatensauce. Der Rand ist knusprig geworden. Teilweise, dort wo der Rand etwas dicker war, war er auch weich und fluffig von innen. Der Pizzaboden war schon sehr dünn, aber dieses war in Ordnung. Der Boden war weicher als der Rand, aber nicht zu weich. Insgesamt war der Teig lecker. Die Tomatensauce war in einer guten Menge enthalten. Sie schmeckte fruchtig und war lecker gewürzt. Sie sorgte dafür, dass die Pizza nicht trocken war. Der Käse war bei mir in einer "deutlich" geringeren Menge enthalten, als bei meiner Frau. Insgesamt in einer zu geringen Menge. Wo der Käse enthalten war, kam er geschmacklich immerhin leicht mit dem typischen Mozzarella-Geschmack durch. Das Hähnchenfleisch war auch in einer zu geringen Menge enthalten. Bei meiner Frau war etwas mehr Hähnchen enthalten. Das Fleisch war zart und nicht zu trocken. Es kam geschmacklich leider nur leicht durch. Dieses lag daran, dass es mariniert war, was ich etwas schade fand. Die Paprika war in einer guten Menge enthalten. Sie hatte noch Biss und war saftig. Ihr typischer Eigengeschmack kam leider auch nur leicht durch, was ebenfalls an der Marinierung lag, was ich auch hier etwas schade fand.

 

Fazit: 1 von 3 Punkten

 

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen. Bild 3 vor der Zubereitung / Bild 4 nach der Zubereitung)

 

Habt ihr die Pizza auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

[Penny] San Fabio Pizza Pollo
[Penny] San Fabio Pizza Pollo
[Penny] San Fabio Pizza Pollo
[Penny] San Fabio Pizza Pollo

Veröffentlicht in Pizza & Co

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post