Tapas Locas Quesadilla mit Cheddar und Chili

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Tapas Locas Quesadilla mit Cheddar und Chili von frostkrone Tiefkühlkost GmbH [Deutschland]

 

Preis: im Angebot ca. 2,79€

 

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 200 Gramm [150 Gramm Quesadilla + 2 x 23,4ml / 25 Gramm Dip] (468 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung:

- Im Backofen: Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Die tiefgefrorenen Quesadillas auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech geben und ca. 8 Minuten backen lassen. Vor dem Verzehr ca. 2 Minuten ruhen lassen. Gedippt in unserem Dip (nur auftauen, nicht erhitzen) entfalten die Produkte ihren einzigartigen Geschmack. Die deklarierten Zubereitungszeiten sind Richtwerte, die je nach Gerätetyp/-hersteller variieren können. Bei an- oder aufgetauten Produkten verringern sich die Zubereitungszeiten.

-> Ich habe das gefrorene Produkt nach Anleitung zubereitet und den Dip bei Zimmertemperatur auftauen lassen.

 

Besonderheiten: NEU: Es handelt sich um ein neues Produkt! Das Produkt ist evtl. für Vegetarier (vegetarisch) geeignet. Es können Spuren von Sulfiten und Soja enthalten sein. Hergestellt in Spanien. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.

 

Genaue Bezeichnung: Maistortilla mit einer Füllung aus Cheddar und eingelegten Chilistückchen, vorgebacken, mit Salsa-Dip, tiefgefroren.

 

Zutaten: Enthalten sind:

- 50% Füllung aus 40% Cheddar [aus Milch, Salz, Milchsäurebakterien, mikrobiellem Lab, dem Farbstoff Annatto und dem Stabilisator Calciumchlorid], Trinkwasser, 10% eingelegten Chilis [aus Jalapenos, Trinkwasser, Salz, dem Säuerungsmittel Essigsäure und dem Stabilisator Calciumchlorid], Butter, Maisstärke, Weizenmehl, Milchpulver, den Schmelzsalzen Natriumcitrate, dem Verdickungsmittel Methylcellulose sowie Salz.

- 50% Maistortilla aus Maismehl, Trinkwasser, Salz sowie Sonnenblumenöl.

- Salsa-Dip aus Trinkwasser, 21% Tomatenmark, Branntweinessig, Salz, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, modifizierter Stärke, dem Säuerungsmittel Citronensäure, Gewürzen, den Verdickungsmitteln: [Guarkernmehl und Xanthan], Aroma, den Konservierungsstoffen: [Kaliumsorbat und Natriumbenzoat], dem Farbstoff Ammoniumsulfit-Zuckerkulör sowie Gewürzextrakt.

 

Geschmack: Das Produkt roch nach der Zubereitung lecker nach dem Mais von den Tortillas sowie der würzigen Salsa-Sauce. Leider ist bei allen Quesadillas der Käse beim Backen herausgelaufen, bei einem sogar fast komplett. Dabei hatte ich mich an die Zubereitung exakt gehalten. Die Tortillas sind knusprig geworden und der Mais kam sehr gut durch, sodass sie lecker waren. Der würzige Cheddar kam geschmacklich mittelstark durch und war cremig. Die eingelegten Chilis kamen im Käse gut durch und waren lecker. Am stärksten kam natürlich die würzige Sauce durch, welche in einer sehr guten Menge enthalten war. Sie war von der Konsistenz cremig. Sie schmeckte nach dem fruchtigen Tomatenmark und einer sehr starken Schärfe. Die Schärfe war aber noch so gerade angenehm. Die Säure kam geschmacklich mittelstark durch, genauso wie die Süße vom Zucker. Beides war angenehm. Insgesamt schmeckte das Produkt auch mexikanisch und trocken war es nicht. Geschmacklich war das Produkt super, aber die Zubereitung stimmte irgendwie nicht, weswegen ich einen Punkt abziehe.

 

Fazit: 2 von 3 Punkten

 

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen)

 

Habt ihr die Quesadillas auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

Tapas Locas Quesadilla mit Cheddar und Chili
Tapas Locas Quesadilla mit Cheddar und Chili
Tapas Locas Quesadilla mit Cheddar und Chili
Tapas Locas Quesadilla mit Cheddar und Chili
Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post