[Aldi] Gourmet Parmigiano Reggiano & Balsamico Pasta

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: [Aldi] Gourmet Parmigiano Reggiano & Balsamico Pasta frische Mezzelune von Brendolan Service GmbH [Deutschland]

 

Preis: 2,99€

 

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 250 Gramm (720 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung:

- Im Kochtopf: 2 Liter Wasser (bei Bedarf gesalzen) in einem großen Topf zum Kochen bringen, die Nudeln aus der Verpackung nehmen und vorsichtig in das kochende Wasser geben. Wieder zum Kochen bringen und 3-4 Minuten köcheln lassen. Vergewissern Sie sich, dass das Produkt gründlich gekocht und durchgehend heiß ist. Die Nudeln vorsichtig abtropfen lassen und in geschmolzener Butter, nativem Olivenöl extra oder Ihrer Lieblingssauce wenden. Mit Parmesankäse bestreuen.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung zubereitet, jedoch ohne weitere Zutaten außer Wasser.

 

Besonderheiten: Dieses Produkt gibt es in der Regel nur zu besonderen Anlässen (z.B. Weihnachten / Ostern usw.) [Freihofer Gourmet] zu kaufen und ist nicht im Dauer-Sortiment. Es können Spuren von Soja, Fisch, Krebstieren und Nüssen enthalten sein. Hergestellt in Italien. Es handelt sich um die Aldi Nord Variante. *Autorizzazione Consorzio Parmigiano Reggiano. Außerdem ist dieses Produkt frisch und somit in der Kühlung zu finden.

 

Genaue Bezeichnung: Frischer Eiernudelteig mit Parmigiano Reggiano und Balsamico-Reduktion.

 

Zutaten: Enthalten sind 60% Füllung (aus Sahne [enthält Milch], Ricotta [aus Molkeneiweißkäse, Sahne (enthält Milch) und Salz], 15% Parmigiano Reggiano g.U.* [enthält Milch], 12% Balsamico-Reduktion [aus 55% Aceto Balsamico di Modena g.g.A. (aus Weinessig, konzentriertem Traubenmost und Most aus gekochten Trauben), Zucker und Maisstärke], Wasser, Semmelbröseln [aus Weizenmehl, Salz und Hefe], Molkenpulver, Butter [enthält Milch], Maismehl und Salz) sowie 40% Teig (aus Weizenmehl, 28,5% Vollei und Hartweizengrieß).

 

Geschmack: Das Produkt roch nach der Zubereitung leicht nach dem Eierteig und deutlich intensiver nach dem Balsamico. Die Nudeln hatten noch Biss und der Teig war lecker. Das Ei kam geschmacklich leicht durch. Die Füllung war in einer ausreichenden Menge enthalten und von der Konsistenz cremig. Der Parmigiano Reggiano kam geschmacklich leicht durch und war lecker. Ebenso verhielt es sich mit dem Ricotta-Käse. Die Sahne kam ganz leicht durch. Der Balsamico war lecker und schmeckte sehr süßlich. Etwas schmeckte er nach Feigen, fand ich. Er kam gut durch und rundete die Pasta perfekt ab.

 

Fazit: 3 von 3 Punkten

 

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen)

 

Habt ihr die Nudeln auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

[Aldi] Gourmet Parmigiano Reggiano & Balsamico Pasta
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Veröffentlicht in Sättigungsbeilagen

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M
Uns haben sie super geschmeckt, auch die Variante mit Trüffel war grandios. Gibt es Infos, ob man das Produkt unter anderer Marke auch im Rest des Jahres kaufen kann?
Antworten
T
Hallo Martin,<br /> <br /> danke für deinen Kommentar und schön, dass die gefüllten Nudeln euch so gut geschmeckt haben.<br /> Bezüglich deiner Frage kann ich dir leider nicht helfen.<br /> <br /> Liebe Grüße<br /> <br /> Pierre (BlogTestesser)