Buitoni Tradizioni Ravioli 4 Käse

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Buitoni Tradizioni Ravioli 4 Käse - 4 Fromages von P.R. S.p.A DIVISIONE BUITONI P. IVA [Italien]

 

Preis: im Angebot ca. 1,79€

 

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 230 Gramm (667 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung:

- Im Kochtopf: Wasser in einem großen Kochtopf zum Kochen bringen, salzen und die Pasta hinzugeben. Bei mittlerer Hitze 4 Minuten kochen, abgießen und anrichten.

+ Es ist ein Rezeptvorschlag enthalten.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung zubereitet.

 

Besonderheiten: NEU: Es handelt sich um ein neues Produkt! Es können Spuren von Schalenfrüchten, Fisch, Krebstieren, Weichtieren und Sellerie enthalten sein. Hergestellt in Italien. Außerdem ist dieses Produkt frisch und somit in der Kühlung zu finden.

 

Genaue Bezeichnung: Frische Eierteigwaren mit einer Füllung aus Käse.

 

Zutaten: Enthalten sind 51% Teigwaren (aus Weichweizenmehl, 20% Eiern, Hartweizengrieß und Wasser) sowie 49% Füllung (aus Ricotta [aus Molke, Milch und Kochsalz], 27,5% Käse [aus 15% Mozzarella-Käse, 7% geriebenem Käse, 3,5% Gorgonzola-Käse und 2% Pecorino-Käse], Molkenpulver, Sonnenblumenöl, Paniermehl [aus Weichweizenmehl, Wasser, Kochsalz und Hefe], Stärke, natürlichen Aromen [enthalten Milch und Weizen], Pflanzenfasern und Kochsalz).

 

Geschmack: Das Produkt roch nach der Zubereitung lecker nach dem Eierteig sowie nach dem Aufschneiden auch stark nach der Käsemischung. Der Teig der Tortellini hatte noch Biss und das Ei kam geschmacklich mittelstark durch, sodass der Nudelteig auch nicht zu geschmacksneutral war. Die Füllung war in einer ausreichenden Menge enthalten und von der Konsistenz cremig. Der Ricotta kam geschmacklich mittelstark durch und schmeckte lecker und cremig. Der Pecorino-Käse kam gut durch und sorgte für eine leckere Würze, genauso wie der geriebene Käse. Ebenso verhielt es sich mit dem Gorgonzola-Käse. Eigentlich mag ich keinen Gorgonzola-Käse, aber da hier nicht dieser penetrante Schimmelkäsegeschmack enthalten war, war er sehr lecker. Insgesamt war die Käsemischung würzig und sehr lecker. Trocken waren die Ravioli nicht.

 

Fazit: 3 von 3 Punkten

 

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen. Bild 3 + 4 nach der Zubereitung)

 

Habt ihr die Ravioli auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

Buitoni Tradizioni Ravioli 4 Käse
Buitoni Tradizioni Ravioli 4 Käse
Buitoni Tradizioni Ravioli 4 Käse
Buitoni Tradizioni Ravioli 4 Käse
Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post