DERMARIS Flammkuchen Schnecken Elsässer Art

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: DERMARIS Flammkuchen Schnecken Elsässer Art von DERMARIS GMBH (Pizza Dermaris) [Deutschland]

 

Preis: im Angebot ca. 1,79€

 

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 270 Gramm [6 Stück] (710,1 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung:

- Im Backofen: Den Backofen auf 170°C Umluft bzw. 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die gekühlten Flammkuchen-Schnecken aus der Verpackung nehmen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Rost auf mittlerer Schiene für ca. 8-9 Minuten aufbacken. Hinweis: Die Backzeit kann je nach Ofentyp variieren. Vor dem Verzehr die Flammkuchen-Schnecken 1-2 Minuten zur besseren Wärmeverteilung ruhen lassen.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung mit Umluft für 8 Minuten gebacken.

 

Besonderheiten: NEU: Es handelt sich um ein neues Produkt! Außerdem ist dieses Produkt frisch und somit in der Kühlung zu finden.

 

Genaue Bezeichnung: Flammkuchen Schnecken "Elsässer Art" mit Speck & Schalotten. Weizenkleingebäck gefüllt mit Schmand, Bauchspeck und Schalotten, zum Aufbacken.

 

Zutaten: Enthalten sind Weizenmehl, Trinkwasser, 9% Sauermilcherzeugnis, 8% Schalotten, 7% Bauchspeck (aus Schweinefleisch, Speisesalz, Dextrose, Zucker, dem Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Gewürzextrakten, dem Konservierungsstoff Natriumnitrit und Buchenholzrauch), Gouda, Frischkäse (aus Milch, Speisesalz, Milchsäurekulturen und mikrobiellem Labaustauschstoff), pflanzliche Öle (aus Rapsöl und nativem Olivenöl extra), Backhefe, Roggenmehl, Hartweizengrieß, Speisesalz, Kartoffelstärke, modifizierte Kartoffelstärke, Zucker, Zitronensaft sowie Gewürze.

 

Geschmack: Das Produkt roch vor und nach der Zubereitung leicht nach dem Speck und etwas intensiver nach dem Pizzabrötchenteig. Der Teig von dem Produkt war weich und fluffig, aber nicht zu weich. Von oben hatte er auch leichten Biss gehabt. Er war geschmacklich in Ordnung und kam mir hier durch die Füllung nicht zu geschmacksneutral rüber. Die Füllung war bei manchen der Schnecken in einer guten Menge enthalten, bei anderen in einer sehr guten Menge. Die Konsistenz war cremig. Der Schmand kam gut durch. Die Schalotten hatten noch leichten Biss und kamen leicht durch. Ebenso verhielt es sich mit dem Frischkäse. Der Speck hatte noch Biss und kam gut durch. Sowohl das Schweinefleisch, als auch die Gewürze und der Rauch sorgten hier dafür, dass er  gut schmeckte. Der Gouda kam nicht durch, dieses fand ich aber nicht weiter schlimm. Insgesamt schmeckte die Füllung auch nach einem Produkt "Elsässer Art". Trocken waren die Schnecken nicht.

 

Fazit: 3 von 3 Punkten

 

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen. Bild 3 vor der Zubereitung / Bild 4 + 5 nach der Zubereitung)

 

Habt ihr die Pizzabrötchen auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

DERMARIS Flammkuchen Schnecken Elsässer Art
DERMARIS Flammkuchen Schnecken Elsässer Art
DERMARIS Flammkuchen Schnecken Elsässer Art
DERMARIS Flammkuchen Schnecken Elsässer Art
DERMARIS Flammkuchen Schnecken Elsässer Art

Veröffentlicht in Pizza & Co, Neuheiten Markenprodukte

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post