[Lidl] Deluxe Gnocchi mit Käse-Steinpilz-Füllung

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: [Lidl] Deluxe Gnocchi mit Käse-Steinpilz-Füllung von Il Pastaio S.r.l. [Italien]

 

Preis: 1,49€

 

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 400 Gramm (624 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung:

- Im Kochtopf: Die gefüllten Gnocchi in kochendes Salzwasser geben. Sobald sie an die Oberfläche kommen, 3-4 Minuten kochen lassen. Anschließend die Gnocchi abgießen und mit zerlassener Butter und Salbei oder mit Tomatensauce und geriebenem Käse oder einer Sauce Ihrer Wahl servieren.

- In der Pfanne: 300ml Wasser mit einer Prise Salz und etwas Butter in eine Pfanne geben. 400 Gramm gefüllte Gnocchi hinzufügen und für 5 Minuten erhitzen bis das Wasser komplett aufgesaugt ist. Mit geriebenem Käse bestreuen und servieren.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung für den Kochtopf zubereitet, jedoch keine weitere Zutaten außer Salz und Wasser verwendet.

 

Besonderheiten: Dieses Produkt gibt es in der Regel nur zu besonderen Anlässen (z.B. Weihnachten / Ostern usw.) zu kaufen und ist nicht im Dauer-Sortiment. Hergestellt in Italien. Außerdem ist dieses Produkt frisch und somit in der Kühlung zu finden.

 

Genaue Bezeichnung: Gnocchi mit einer Füllung aus Käse und Steinpilzen. Pasteurisiert.

 

Zutaten: Enthalten sind 80% Kartoffelteig (aus 98% Kartoffelpüree [aus Wasser, Kartoffelflocken und Kartoffelstärke], Speisesalz, natürlichen Aromen, Reismehl und dem Konservierungsstoff Sorbinsäure) sowie 20% Füllung (aus 65% Ricotta-Molkeneiweißkäse [aus Süßmolke, Milch, Speisesalz und dem Säureregulator Milchsäure], 20,8% Zubereitung mit Käse [aus 40% Käse, Wasser, Butter, Milcheiweiß, 5% Gorgonzola g.U., dem Säureregulator Citronensäure, Speisesalz, Kartoffelstärke und Aromen], 8,8% Steinpilzcreme [aus 71% Steinpilzen, Sonnenblumenöl, Wasser, Zwiebeln, modifizierter Maisstärke, Petersilie, Speisesalz, Zucker, Bouillon (aus Speisesalz, Hefeextrakt, Zucker, Sonnenblumenöl, Zwiebeln, Gewürzen und Gewürzextrakt), Aromen, dem Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Knoblauch und Gewürzen], Kartoffelflocken, Speisesalz, Aroma und dem Konservierungsstoff Sorbinsäure).

 

Geschmack: Das Produkt roch nach der Zubereitung mittelstark nach den Kartoffeln und nach dem Aufschneiden auch mittelstark und lecker nach dem Käse. Von außen waren die Gnocchi klebrig bzw. cremig, wie es sich für gute Gnocchi gehört. Die Kartoffeln kamen geschmacklich mittelstark durch. Die Füllung war in einer guten Menge enthalten und von der Konsistenz cremig. Der Ricotta kam geschmacklich gut durch und war geschmacklich sehr cremig. Auch der Gorgonzola kam minimal durch. Er sorgte aber nicht für einen Schimmelkäse-Geschmack. Die Steinpilze kamen geschmacklich leider auch nur ganz leicht durch, hier hätte ich mir einen etwas intensiveren Geschmack gewünscht. Trocken waren die Gnocchi nicht.

 

Fazit: 2,5 von 3 Punkten

 

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen und zeigen das Produkt nach der Zubereitung)

 

Habt ihr die gefüllten Gnocchi auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

[Lidl] Deluxe Gnocchi mit Käse-Steinpilz-Füllung
[Lidl] Deluxe Gnocchi mit Käse-Steinpilz-Füllung
[Lidl] Deluxe Gnocchi mit Käse-Steinpilz-Füllung
[Lidl] Deluxe Gnocchi mit Käse-Steinpilz-Füllung

Veröffentlicht in Sättigungsbeilagen

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post