[Lidl] Next Level Meat Veganes Cevapcici Chili Garlic
Testbericht:
Hersteller bzw. Produktname: [Lidl] Next Level Meat Next Level Cevapcici Veganes Cevapcici Chili Garlic von Veggieland GmbH [Deutschland]
Preis: 2,99€
Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 240 Gramm [6 Stück] (439,2 kcal)
Zubereitungsempfehlung: Packung nicht mikrowellengeeignet. Vor dem Verzehr gut durcherhitzen.
- In der Pfanne: Mit etwas Pflanzenöl bei mittlerer Hitze unter mehrmaligen Wenden ca. 4-5 Minuten vollständig durchbraten.
-> Ich habe das Produkt nach Anleitung zubereitet, jedoch für 8 Minuten gebraten.
Besonderheiten: NEU: Lidl hat das Produkt neu in das Sortiment aufgenommen! Es ist für Vegetarier (vegetarisch) und Veganer (vegan) geeignet. Es können Spuren von Gluten, Milch und Ei enthalten sein. Außerdem ist dieses Produkt frisch und somit in der Kühlung zu finden.
Genaue Bezeichnung: Veganes Cevapcici Chili Garlic auf Basis von Erbsenprotein, zum Braten, frisch. Veganes Lebensmittel auf Basis von Erbsenprotein, gewürzt, frisch.
Zutaten: Enthalten sind Wasser, 18% Erbsenproteinisolat, Zwiebelwürfel, Rapsöl, Kokosfett, Branntweinessig, das Verdickungsmittel Methylcellulose, doppelt konzentriertes Tomatenmark, Apfelessig, Malzextrakt (aus Wasser, glutenfreiem Gerstenröstmalz, Hopfen und Hefe), Citrusfaser, Erbsenfaser, glutenfreies Hafervollkornmehl, Kartoffelstärke, Knoblauchpüree, Gewürze, Speisesalz, färbendes Frucht- und Gemüsekonzentrat (aus Hibiskus, Karotte und Rote Bete), Hefeextrakt, natürliches Aroma sowie das Antioxidationsmittel Extrakt aus Rosmarin.
Geschmack: Das Produkt roch vor der Zubereitung leicht nach dem Erbsenprotein sowie intensiver nach den Gewürzen. Nach der Zubereitung roch das Produkt nach einem Fleischersatzprodukt, aber nicht nach den Erbsen. Außerdem roch es stärker nach den Gewürzen. Knusprig sind die Cevapcici nicht geworden. Etwas kam das Produkt von der Konsistenz an Fleisch ran, aber wirklich nur im entfernten Sinne. Es kam mir eher so vor, wie gewollt und nicht gekonnt. Nach Fleisch schmeckte das Produkt nicht. Je mehr ich von dem Produkt aß, desto stärker kam das Erbsenproteinisolat durch. Die Gewürze kamen leicht durch. Minimal der Knoblauch und etwas stärker das Chiligewürz. Die Schärfe von dem Chili war aber angenehm und sehr mild.
Fazit: 1,5 von 3 Punkten
(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen. Bild 3 vor der Zubereitung / Bild 4 + 5 nach der Zubereitung)
Habt ihr die veganen Cevapcici auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?