Rana Pfannen-Gnocchi gefüllt Spinat & Mozzarella
Testbericht:
Hersteller bzw. Produktname: Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi gefüllt Spinat & Mozzarella von Pastificio RANA S.p.A. [Italien]
Preis: im Angebot ca. 1,99€
Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 280 Gramm (618,8 kcal)
Zubereitungsempfehlung:
- In der Pfanne: Etwas Butter oder extra natives Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Pfannen-Gnocchi in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Gelegentlich umrühren für eine gleichmäßige goldbraune Kruste. Direkt servieren.
-> Ich habe das Produkt nach Anleitung zubereitet, jedoch für 8 Minuten gebraten.
Besonderheiten: NEU: Es handelt sich um ein neues Produkt! Es ist evtl. für Vegetarier (vegetarisch) geeignet. Es können Spuren von Eiern, Schalenfrüchten, Fisch, Krebstieren, Weichtieren und Sellerie enthalten sein. Das Produkt ist ohne Konservierungsstoffe sowie ohne Palmöl. Außerdem ist dieses Produkt frisch und somit in der Kühlung zu finden.
Genaue Bezeichnung: Rana Pfannen-Gnocchi gefüllt / farcis Spinat & Mozzarella Epinards & Mozzarella. Kartoffelgnocchi gefüllt mit Spinat und Mozzarella Käse.
Zutaten: Enthalten sind 42% Kartoffelpüree (aus Wasser und Kartoffelflocken), Weichweizenmehl, Kartoffelstärke, 6,5% Spinat, Molkenpulver, Ricotta (aus Molke, Milch und Kochsalz), Maisstärke, Reismehl, 3,5% Mozzarella Käse, Mascarpone Käse, Pflanzenfasern, Kochsalz, Sonnenblumenöl, Paniermehl (aus Weichweizenmehl, Wasser, Kochsalz und Hefe), Hartweizengrieß, natürliche Aromen (enthalten Milch), Knoblauch sowie Kurkuma.
Geschmack: Das Produkt roch nach der Zubereitung nach dem Aufschneiden nach den Käsesorten. Vorher lediglich nach dem Weizenmehl, also nicht nach Kartoffeln. Die Gnocchi sind von außen knusprig geworden. Das Kartoffelpüree kam geschmacklich allerdings nur minimal durch, was ich etwas schade fand. Die Füllung war in einer passenden Menge enthalten und von der Konsistenz cremig. Der Spinat kam geschmacklich leicht durch, stärker der Ricotta-Käse und der Mozzarella-Käse. Die Füllung war auch etwas salziger, aber angenehm. Die Gewürze waren leicht herzhaft und passten gut in das Produkt. Zu trocken waren die Gnocchi nicht, aber sie waren auch nicht saftig.
Fazit: 2,5 von 3 Punkten
(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen. Bild 3 vor der Zubereitung / Bild 4 + 5 nach der Zubereitung)
Habt ihr die Pfannengnocchi auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?